- Повідом.
- 32093
У второго козломордого на рукаве флаг параши? Или я ошибаюсь? И на дальнем фоне у одного ублюдка на рукаве белая перевязь.
И шевроны новососсии у всех. Но кацапский гость предпочитает этого не замечать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У второго козломордого на рукаве флаг параши? Или я ошибаюсь? И на дальнем фоне у одного ублюдка на рукаве белая перевязь.
Боевики уничтожили молоковоз, которым доставляли воду бойцам АТО: фотофакт
https://obozrevatel.com/crime/13745-boeviki-unichtozhili-molokovoz-kotoryim-dostavlyali-vodu-bojtsam-ato-fotofakt.htm[/url[/QUOTE] Что бл.. Сука за командир все подорвали молоковоз все пропало , воевать не можем ...пить хотим а где смекалка и т.д. найти чем перевозить ..воду догодатся не могут.. Сука такие стоят и не откапываются а потом офигивают что их накрыло. Или ящики с дорогим оружием бросают пиздец.. Просто..
Ладна, опять ухожу в читатели.
Фашики ёбаные⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, была летом паника. Занесло меня прошлым летом на Конный, там шухер среди продавцов был - скупали 1,5-килограммовые пачки соли по 12 грн, за счастье считали.Та не было, вроде, никакой паники
Та не было, вроде, никакой паники - покупал соль без проблем, в обычном режиме.
Ну, порадовались торгаши, было дело. Хотя на соли они и не сильно зарабатывают, так, сопутствующий товар
Ничего себе не выезжают, у нас только в Харькове тыс 200 точно есть, а то и больше.Почему люди не выезжают из "ДНР" и "ЛНР"?