Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Довели человека,наверное
дядя, ты дурак? (с).Как то так.![]()
Довели человека,наверное
А потом их жгут живьём в топке паровоза. Ну, так, для спортивного разнообразия.Грабил,мародерствовал.
Таких достаточно везде, сидят и ждут, когда можно будет начать грабить.
У сепарышей идеология сильней.
Кто был никем ,тот станет всем.
Забыли ?
Шустер, лично мне норм что его передачи нет, там бы опять вонял Шуфрич, как ущемляют.
Старый Оскол вроде.Я там бывал.Кроме всяких ГОКов и конфетной фабрики ничего интересного...Российские эшелоны с вооружением и техникой замечены в Белгородской области Ну шо, откапываем стволы ?
Нормальный воин, не станет даже разговаривать, с этим... мнистром измены. Если взял что-то с его рук-это не мужчина. И тем более, не воин.
Ничего не поделаешь, свобода слова
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 48 мин. 48 минут назад
Российские эшелоны с вооружением и техникой замечены в Белгородской области Ну шо, откапываем стволы ?
![]()
![]()
![]()
ты, блядь, не пизди, диванный полководец. Майк Славянск освобождал, больше двух месяцев лично руководил обороной донпорта, после госпиталя снова порт и дебаль, это не считая рейдовых выходов в тыл противника. уж за это время он, наверняка, сформировал свое видение ситуации, уважение или нет и т.д. и не тебе судить кому и от кого брать или не брать.
Соси отечественное.ПС. Приезжай, от Литвы до Москвы недалече. Пармезана и фуагры захвати, не забудь.
Кокс на Казбекеили кокс таки?
Ну хоть бы амбулаторно...Я бы еще добавил что не лечусь.![]()
Свобода слова у Андрея Куликова, у Шустера - Щустрый лайф.![]()
Уже давно ушел нахХуёвый Харьков