Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто там писал про то, что с моря не стоит ждать наступления ?
19.02.15 10:52
Террористы обстреляли Широкино со стороны моря: один украинский воин погиб, один - ранен, - штаб АТО. ФОТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот свершилось, на форуме нашлись единомышленники. Только вот объясните мне, зачем нужна победа если не возможно воспользоваться ее плодами.Я здесь говорил, но никому не понравилась моя мысль. Уважают только силу ( сейчас не будем говорить, хорошую или плохую ). Он просто сильней всех...кроме США. И, тем более, эти все идут нестройными рядами...опять-же, кроме США.
Лучше не дожидаться паники, а перевести деньги сразуБойовики нарощують сили під Маріуполем – Тимчук
пока не паника,но уже грустно
не поспоришь.Я здесь говорил, но никому не понравилась моя мысль. Уважают только силу ( сейчас не будем говорить, хорошую или плохую ). Он просто сильней всех...кроме США. И, тем более, эти все идут нестройными рядами...опять-же, кроме США.
Бойовики нарощують сили під Маріуполем – Тимчук
пока не паника,но уже грустно
Пётр Алексеевич! Встретится с Вами и донести альтернативную точку зрения, привести факты и доказательства не представляется возможным. Мы пытались, честно. Как народные депутаты будем делать все чтобы защитить интересы страны и армии независимо от этого, но обращаемся к Вам как к нашему Президенту- услышьте нас. Вы раньше читали и мой ФБ, может и сейчас так ляжет карта?
Ху@ло поставил все на грубую силу єто понятно.Сила есть ума не надо.Я здесь говорил, но никому не понравилась моя мысль. Уважают только силу ( сейчас не будем говорить, хорошую или плохую ). Он просто сильней всех...кроме США. И, тем более, эти все идут нестройными рядами...опять-же, кроме США.
0:40 из 16-ти машин осталась 1 штука! Остальные были разбиты.
Еще раз убедился, New York Times врет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да много вас тут, просвещающих нас убогих о "Великой Расее"... И ты из их числа как-то особо не выделяешься.Где я говорил о мощной экономике РФ? Ты меня, часом, не перепутал с кем?
Хорош постить этого чувака.
Вот свершилось, на форуме нашлись единомышленники. Только вот объясните мне, зачем нужна победа если не возможно воспользоваться ее плодами.
убеждение русского человека, окончательно разложившегося вследствие дегенерации.
Уважают честность, профессионализм, ответственность, порядочность.
А силу боятся.
но русские, столетия, выдавали всем, и в первую очередь себе, страх за уважение.
поэтому в ответ, получали только презрение.
Что-то мне подсказывает, что придётся вам с гонор своим проститься, может, и навсегда.
да я перевожуЛучше не дожидаться паники, а перевести деньги сразуШутка
Хорош постить этого чувака.
New York Times с Голосом Америки врут, помогают сепарышам,а Вася должен стреляться ?Васек, ты еще не застрелился нахуй? А пора бы уже. Из тыщи стволов не надо, хватит одного. Если получится одним выстрелом троих - прихвати с собой семена и бутусова.
По тексту: эту хуйню "по словам сержанта Владимира" уже только самые ленивые типа СМИ не написали.
Эти адекватные люди, если прикажут, будут точить снаряды для обстрелов наших городов. И обсуждать по вечерам на кухнях как это неправильно. В Германии и до 45-го года были адекватные люди. В Дрездене сгорели все без разбора. И что-то в этом есть...Лена Перова: "Нынешняя россия (страна-террорист) – это безработица, нищета, доносы и страх"
может уже было ,но есть адекватные люди
Значит согласны, что как победу это нельзя воспринимать.О какой победе речь?