Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Цитату, которую я дал с твоего поста, перечитай.
И таки я вижу, что ты не нужен.
Включи мозг и догадайся прочесть цитату, ответом на которую был мой пост.
Решатель кто нужен, а кто не нужен.

Это какое-то массовое помешательство
АвтоМайдан - AutoMaidan
Офіційно заявляємо, що ГО "ВО "Автомайдан" не підписувала жодних документів з добровольчими батальонами, щодо створення координаційного центру!

В цілому ми розділяємо думку щодо неефективної, а іноді навіть злочинної діяльності чи бездіяльності Генерального штабу, але вважаємо, що вирішити цю проблему повинен Президент, зробивши відповідні кадрові та організаційні висновки і призначення. Створення альтернативних центрів координації та управління може призвести до непрогнозованих наслідків в період по суті військових дій!

Ну поржали, и шо дальше?
Мы че, в цирке чтоб радоваться?
Над ними поржали, они Дебальцево отжали. :(
Очередная охуенная победа Украины.
Что то ПАСЕ такого нарешало, чтоб радоваться, что там у РФ голос отобрали?
Нам легче стало?
Ну так "ты не слышал" или "тебе похуй"? Разные ж вещи.

Вот и оформят как ДТП]У ворот ада сидят черти и играют в карты. Внезапно перед ними появляется...
Наш выбор

putin.jpg

С 18 февраля потеряна связь с населенными пунктами Чернухино и Троицкое. Об этом сообщает председатель Лугаской ОГА Геннадий Москаль. В сообщении говорится, что вчера в Троицкое был доставлен груз гуманитарной помощи. Продовольственные пакет были розданы местным жителям. «Что там происходит сегодня, пока неизвестно. Что касается Чернухино, то стабильной связи с селом нет уже несколько недель», — сообщил губернатор Луганской области.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:(

новая звезда
Популярность Сердитого котика сместил Хмурый кот (фото)

Ну так "ты не слышал" или "тебе похуй"? Разные ж вещи.
Ну слышал, я слышал.
Но ведь дело не в том похуй мне или не похуй.
Дело в том что это похуй xуйлу и его домбасянам.
Неужели непонятно, что это была просто красивая картинка по тв, и на деле она не спасла жизнь ни одному солдату, и не помогла удержать ни одного кв. см. украинской земли.

73-річний герой тилу (фото)

:клас:

О миротворцах:
Плюс от подобного решения – надежда на «фиксацию» линии соприкосновения сторон и таки прекращение огня.
...
Минус от возможной миротворческой миссии – гарантированное «замораживание» конфликта. То есть, для Украины – прощай, Донбасс, на неопределенный срок.

Включил. Да, идёт война.

Ты не нужен, 100%
Если даже вкл. мозг не помог, то твое мнение мне не нужно. 100%
Лично меня видели?
А Вы меня лично видели? Но при этом кинулись утверждать куда я трачу свои деньги, а куда нет.
А я вижу в профиле "из:"

В «ЛНР» заявили, что природного газа хватит лишь до вечера

так , а причем мы???? у них же все из коммунизма-бесплатный свет и газ из рассиюшки

Ну слышал, я слышал.
Но ведь дело не в том похуй мне или не похуй.
Дело в том что это похуй xуйлу и его домбасянам.
Неужели непонятно, что это была просто красивая картинка по тв, и на деле она не спасла жизнь ни одному солдату, и не помогла удержать ни одного кв. см. украинской земли.
А что xуйлу остаётся, кроме как делать вид, что ему похуй? Да и раскачивающиеся на эшафоте тела нацистских руководителей тоже ведь были, по сути, только красивой картинкой кинохроники. И ни одного погибшего оживить не могли. Но всем понравилось. ;) Бог даст - и "донбасянам" понравятся бесплатные качели на европейском аттракционе.

Назад
Зверху Знизу