- Повідом.
- 3998
Включи мозг и догадайся прочесть цитату, ответом на которую был мой пост.Цитату, которую я дал с твоего поста, перечитай.
И таки я вижу, что ты не нужен.
Решатель кто нужен, а кто не нужен.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Включи мозг и догадайся прочесть цитату, ответом на которую был мой пост.Цитату, которую я дал с твоего поста, перечитай.
И таки я вижу, что ты не нужен.
АвтоМайдан - AutoMaidan
Офіційно заявляємо, що ГО "ВО "Автомайдан" не підписувала жодних документів з добровольчими батальонами, щодо створення координаційного центру!
В цілому ми розділяємо думку щодо неефективної, а іноді навіть злочинної діяльності чи бездіяльності Генерального штабу, але вважаємо, що вирішити цю проблему повинен Президент, зробивши відповідні кадрові та організаційні висновки і призначення. Створення альтернативних центрів координації та управління може призвести до непрогнозованих наслідків в період по суті військових дій!
Конечно, конечно. Это хорошо видно из теплой уютной компании желудочных эмигранов в бундесе.Все же деньги врозь.![]()
Ну так "ты не слышал" или "тебе похуй"? Разные ж вещи.Ну поржали, и шо дальше?
Мы че, в цирке чтоб радоваться?
Над ними поржали, они Дебальцево отжали.
Очередная охуенная победа Украины.
Что то ПАСЕ такого нарешало, чтоб радоваться, что там у РФ голос отобрали?
Нам легче стало?
Наш выборВот и оформят как ДТП]У ворот ада сидят черти и играют в карты. Внезапно перед ними появляется...
Можно не верить на кухне...,а в соцсетях...МЫ ЕДИНЫ!!!!Нас не разъединить!Как то так...ИМХО.Это ты не веришь Порошенко
Нет.Только самым упоротым хуйнюпИсцам. Вам.Вы всем подобные замечания разослали?
Нет.Только самым упоротым хуйнюпИсцамзасиратеЛямконтекстаВы всем подобные замечания разослали?
Лично меня видели?Это хорошо видно из теплой уютной компании желудочных эмигранов в бундесе.
Ну слышал, я слышал.Ну так "ты не слышал" или "тебе похуй"? Разные ж вещи.
Плюс от подобного решения – надежда на «фиксацию» линии соприкосновения сторон и таки прекращение огня.
...
Минус от возможной миротворческой миссии – гарантированное «замораживание» конфликта. То есть, для Украины – прощай, Донбасс, на неопределенный срок.
Если даже вкл. мозг не помог, то твое мнение мне не нужно. 100%Включил. Да, идёт война.
Ты не нужен, 100%
А Вы меня лично видели? Но при этом кинулись утверждать куда я трачу свои деньги, а куда нет.Лично меня видели?
фсем трям трям трям
убила бы того кто придумал так рано вставать
![]()
Иди нахуй, чорт
Мдаааа...Завтрак...
Вот где![]()
![]()
да тут за сутки три раза, превращаешься из оптимистического задрота во всёпропальщика, и обратно
ебонутса можно, честное слово...
А что xуйлу остаётся, кроме как делать вид, что ему похуй? Да и раскачивающиеся на эшафоте тела нацистских руководителей тоже ведь были, по сути, только красивой картинкой кинохроники. И ни одного погибшего оживить не могли. Но всем понравилось.Ну слышал, я слышал.
Но ведь дело не в том похуй мне или не похуй.
Дело в том что это похуй xуйлу и его домбасянам.
Неужели непонятно, что это была просто красивая картинка по тв, и на деле она не спасла жизнь ни одному солдату, и не помогла удержать ни одного кв. см. украинской земли.