- Повідом.
- 5477
ооооо, начинается , прям как в 17 году![]()
угу. экспроприируй у экспроприаторов.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ооооо, начинается , прям как в 17 году![]()
Себестоимость добычи + доставка до покупателя. Остальное от аппетитов.Расскажите мне из чего формируется цена на газ? В мире существует рынок газа?
Есть у меня плохое подозрение, что скоро это и для нас неплохим вариантом будетИх определяют в лагеря для беженцев, селят в общежития, дают деньги на еду, одежду. Работать вроде они не могут. Одним словом рай после Африки и еще не так жарко![]()
Расскажите мне из чего формируется цена на газ?
Как они видят прокурора Крыма я, помнится, тут уже постил. Взято с немецкого форума, кстати.Ты "никто" и зовут тебя "никак"!: Ассамблея ОБСЕ не признала полномочия "сенатора" РФ из Крыма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
По нормальным, это сколько?Мы за него платим по нормальным ценам.
Расскажите мне из чего формируется цена на газ? В мире существует рынок газа?
Дело не только в этом. Существуют понятия "лишняя площадь", "свежий ремонт", "новая бытовая техника", "приобретение квартиры меньше 3 лет назад" - это то, с чем мои столкнулись.
Уверена, есть ещё масса заморочек. Там действительно не всё так просто.
А вы поживите из расчёта 1500 грн/мес - многое прояснится...
А инвестировать в новую добычу, поддержка уже существующей инфраструктуры или ее модернизация.Нет,не бесплатный.Но себестоимость добычи и коммерческая стоимость вещи разные.
Так вы и не хотите капитализм, а какой-то "распределизм", что бы все поделить.А я в Харькове почему то не могу. Странно...
Угу...То в Берлине.А у нас даже если возжелаешь отказаться от отпления вообще то не позволят.Плати сколько сказали и не вякай.Даже счётчик,даже на дом поставить проблемно.И даже...На коллегу газовщики "наехали".У него есть дом где он живёт наездами.Так вот припёрлись с требованием платить больше,мало ,мол,газа потребляет.По нормальным, это сколько?
Цену формирует спрос.
Рынок есть. Я в Берлине могу выбирать себе поставщика газа в квартиру.
Это сугубо алкоголики и наркоманы. Но жить им есть где.
Парламентская Ассамблея ОБСЕ сегодня, 18 февраля, на сессии в Вене единогласно отказала в членстве в Ассамблее "сенатору Российской Федерации от Крыма" Ольге Ковитиди.Ты "никто" и зовут тебя "никак"!: Ассамблея ОБСЕ не признала полномочия "сенатора" РФ из Крыма…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так поэтому страна требует перемен, а не дешёвых цен. Цена ведь не важна, главное сколько ты зарабатываешь.Угу...То в Берлине.А у нас даже если возжелаешь отказаться от отпления вообще то не позволят.Плати сколько сказали и не вякай.Даже счётчик,даже на дом поставить проблемно.И даже...На коллегу газовщики "наехали".У него есть дом где он живёт наездами.Так вот припёрлись с требованием платить больше,мало ,мол,газа потребляет.
Если нет где спать, то есть ночлежки.Хм. А настоящих бездомных нет? ну, как у нас, которые под мостами и по подвалам живут?
Срочно пусть выразят 81-ю степень озабоченности.European Pravda @EuropeanPravda 3 мин.3 минуты назад Показать перевод
Захоплення #Дебальцево ставить під сумнів мирне врегулювання конфлікту - МЗС Польщі | Європейська правда…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.