Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Ладно, всем пока. Живите дружно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И под это понимание он оттяпает половину территории, а запад будет обеспокоенность выражать и призывать нас к перемирию.Так вот Запад и хочет и рыбку съесть и сказку послушать.
Чтобы и деньги не терять и Россию унять.
Оттого и няньчатся с xуйлом.
А он это прекрасно понимает.
Все остальные разговоры о хунтах и ядерных пеплах- это для быдла.. шоп не дёргались
Не, ну шо ж сегодня такое.Ладно, всем пока. Живите дружно.
дык договорняк, другими вариантами сложно объяснить, да и вряд ли стратегия настолько сложная применяться будетВсе остальные разговоры о хунтах и ядерных пеплах- это для быдла.. шоп не дёргались
да я уже давно начал, мне очень тяжело сдержаться и не сказать правду человеку который в силу своих личных мотиваций предпочитает ее скрывать. это весьма не приветствуется в 99% случаев
ээ куда, мне еще спать не выйдет, а поболтать уже не с кем будет(((Ладно, всем пока. Живите дружно.
Это она нас навсегда хочет бросить.ээ куда, мне еще спать не выйдет, а поболтать уже не с кем будет(((
Да.. к сожалению.. до поры.И под это понимание он оттяпает половину территории, а запад будет обеспокоенность выражать и призывать нас к перемирию...
дык договорняк, другими вариантами сложно объяснить, да и вряд ли стратегия настолько сложная применяться будет
Ладно, всем пока. Живите дружно.
а теперь представьте человека который не умеет улыбаться когда ему плохо и наоборот. а мне вот с этим жить приходится, повезло что как то сам бабки зарабатываю, а то б вечно безработный изза конфликта с начальством был быну дааа, иногда правду нельзя сказать, а иногда и не нужно иногда нам нужно строить хорошую мину при плохой игре блиин без этого никак
Ну, тогда плакали их денежки, Балик. Которые они в нас вложили. Потому шо граждане важностью момента не проникаются, а воевали и оружия много. Пете песта. И это будет катастрофой.Да.. к сожалению.. до поры.
Уменьшить можно и нужно.. Проблема в том, что вся Украина долгие года перестраивалась под коррупционные схемы. Изменить их быстро- это убить экономику.. такой парадокс.
Поэтому и нужны реформы.. поэтому и нужен план развития. И рывком этого не сделать.
Придётся потратить время... ну... и как обычно.. надо, чтобы сама система захотела поменяться (или её заставили).
все мы разные, у всех свой предел прочности, но лучше бы она вернуласьЭто она нас навсегда хочет бросить.
Бля! Хоть одному дошло !!!!!! Почему я так кипяшую !
а теперь представьте человека который не умеет улыбаться когда ему плохо и наоборот. а мне вот с этим жить приходится, повезло что как то сам бабки зарабатываю, а то б вечно безработный изза конфликта с начальством был бы
Та понятно, что лучше б.все мы разные, у всех свой предел прочности, но лучше бы она вернулась
в этом плане женщинам проще, ну вы сами в курсену у меня на морде лица тоже все мысли написаны
А на какие деньги дом строиться? Если этих денег не будет, то и дом не построишь.я не согласен в корне , как это убьет экономику ? пример строим дом без схем, нет взяток и разрешительных коррупционных схем,-дешевое жилье -большее кол-во покупателей и т д у нас есть хорошие законы только их не выполняют а вот тут должны хорошо работать судьи и прокуроры
бумажная волокита занимает немалый процент в смете на постройку, я думаю он это имел ввидуА на какие деньги дом строиться? Если этих денег не будет, то и дом не построишь.