Статус: Офлайн
Повідом.: 49124
Повідом.: 49124
Боже, ты такая...женственная.Ой, все.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боже, ты такая...женственная.Ой, все.
Тут как контраргумент можно сказать, что пора валить Хутина, а то деньги фермеры потеряют.У нас так разговор пошел: Я сказал, что американский фермер, который вложил в Россию будет протестовать против развала российской экономики, а он сказал, что хорошо было бы, если бы были такие же фермеры, вкладывающие деньги в украинскую экономику. И вот с этого места мы и продолжили....
Терпи. Когда притрёшься, увидишь, что не всё так плохо в датском королевстве.Не ну прикольно ваще. Человек буквой ошибся, а его уже в ватники записали. Класс! Спасибо на добром слове!
так я вам же о чем, социуму надо откинуть и перешагнуть через наложенные маски и на это уйдет жизнь не одного десятка поколений. политика это путь к вырождению, когда с помощью хитрости коварства и подлости выживает та особь которая ни при каких условиях не победила бы в честном отборе
Войны без потерь не бывает .... - слушай я тебе расскажу о полковнике Герасименко , который в Анголе на Су-24 в одиночку шел не на ПВО раши в ДНР - а на ПВО НАТО и Французский Легион .... в него было одновременно 16-18 запусков ....- и он отбомбился и ушел ...
Херня это все ...
Я вам постил про награду летчика , который наш , на Су-24 получил в движок - все равно зашел и уничтожил установку со Стрелами и на одном двиге пришел на базу ...
И таких людей не много - но есть . С уникальным опытом и огромным налетом в кампаниях за рубежом ...
А Чуркин за ополченцев тёр.зам главнокомандующего ВВС РФ лично руководит захватом Дебальцево
Написал то же практически слово в слово - потом увидел, что "е" на клавиатуре прямо возле "н" а "в" аж через клавишу. Так шо стёр. И тебе советую.У кого не было у Нас или у Вас?Консерва проговорилась?Или это такая ватопись новая?
![]()
Вот ты сейчас прям как не украинка говоришь![]()
Вообще не понятно. В плен взяли 73 чел. Это не 10-15, это сила которая могла достаточно долго сопротивляться.зам главнокомандующего ВВС РФ лично руководит захватом Дебальцево
да я уже давно начал, мне очень тяжело сдержаться и не сказать правду человеку который в силу своих личных мотиваций предпочитает ее скрывать. это весьма не приветствуется в 99% случаевну это нужно , щаз банальщину скажу, начинать с себя
![]()
![]()
зам главнокомандующего ВВС РФ лично руководит захватом Дебальцево
Russian Lt-General Alexander Lentsov himself is overseeing the take over of #Debaltseve.pic.twitter.com/g5IOhfuGCE⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
— Ukraine@war (@DajeyPetros) February 17, 2015
Имея 30 сообщений - будь проще.ТЫ ебанутая? где В и где Е а что рядом с Е? или как или тебе смысл не понятен и ты тупая?
Тоді я не розумію,це виглядає,як гра в піддавки.
Написал то же практически слово в слово - потом увидел, что "е" на клавиатуре прямо возле "н" а "в" аж через клавишу. Так шо стёр. И тебе советую.
Если бы были БК.В плен взяли 73 чел. Это не 10-15, это сила которая могла достаточно долго сопротивляться.
Так вот Запад и хочет и рыбку съесть и сказку послушать.Тут как контраргумент можно сказать, что пора валить Хутина, а то деньги фермеры потеряют.
Я это видео полностью не смотрел не было времени. Они все отстреляли?При наличии боеприпасов
подожди, до некоторых долго доходит. с задержкой в месяц два три четыреБля! Хоть одному дошло