Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

:
и шо??? к пауку тоже мона привыкнуть:rolleyes:

можно, если растить его с L2, например... я ваще ярко выраженный арахнофоб,был, но привык, потому как зверя привезли манюсеньким. Вот к большому хрен привыкнешь, а когда он с размера ногтя до размера ладони растет у тебя на глазах - это мимими ;)

Члены СБ ООН во вторник единогласно одобрили резолюцию, в которой выражается поддержка минским договоренностям по урегулированию конфликта на Донбассе. Этот документ ранее был предложен россией.
Как всегда - не понятно,чего собрались и за што проголосовали - тоже не совсем понятно.
Абы було

xуйло: Украинской армии обидно проигрывать вчерашним шахтёрам и трактористам

можно, если растить его с L2, например... я ваще ярко выраженный арахнофоб,был, но привык, потому как зверя привезли манюсеньким. Вот к большому хрен привыкнешь, а когда он с размера ногтя до размера ладони растет у тебя на глазах - это мимими ;)
у тебя на глазах... звучит как будто он в течение нескольких секунд так вырастает :)

xуйло шаг за шагом идет к своей цели, а европа и америка лишь делают вид что чтото делают. Пока они угрожают, Украина становится все меньше и меньше. Такими темпами через нескодь лет он добьется своего, оккупирует все что захочет. А весь мир и жальше будет махать пальчиком т созывать эти бесполезные совбезы

Мне однажды посадили на руку такого. С моей-то арахнофобией. Я орал так "уберите его!", что наверное и паук обоссался:D А потом удава на меня повесили... С тех пор у меня глаз дергается и ссусь в ботинки иногда...:(

Путін, брязкаючи зброєю, блефує.

А,якщо ні,то під Берліном.Хто його зупинне з таким відношенням до справи.
Америка вся в обіцянках,аж блищить.Так гроші дають.
Це, як деякі батьки своїм дітям,на вдстань нема коли.Потім самі знаєте,що дальше.

"xуйло уверен, что оружие из США не изменит ситуацию в Донбассе
- Что касается возможных поставок на Украину, во-первых, по нашим данным, это оружие уже поставляется. И здесь нет ничего необычного, - сказал российский лидер на пресс-конференции по итогам встречи с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном в Будапеште.

По мнению президента, военнослужащие Украины не испытывают желания участвовать в "братоубийственной войне". При этом мотивация ополченцев защищать свои семьи остается очень высокой. И на этот расклад сил, как и на конфликт в целом, американское вооружение не повлияет.

- Я глубоко убежден в том, что кто бы и какое бы оружие ни поставлял, количество жертв может, конечно, увеличиться, но результат будет такой же, как сегодня, это неизбежно, - добавил российский президент."
А вот это хорошо, что он так говорит... ещё лучше, что именно такие доводы приводит.
Аргументация на уровне "Сталоне навалит Шварцу, потому что он Рокки..."
Значит боится.. а значит таки поможет нам это оружие.. хорошо поможет.

у тебя на глазах... звучит как будто он в течение нескольких секунд так вырастает :)

почти, они довольно быстро растут, на самом деле.
Тут пару недель назад улитку подогнали, тоже с ноготок. Уже вымахала с большой палец размером. :D

А,якщо ні,то під Берліном.Хто його зупинне з таким відношенням до справи.
Америка вся в обіцянках,аж блищить.Так гроші дають.
Це, як деякі батьки своїм дітям,на вдстань нема коли.Потім самі знаєте,що дальше.
атрокс уже предлагал дать коридор к границам ес, это лучший мотиватор для болтунов будет

А вот это хорошо, что он так говорит... ещё лучше, что именно такие доводы приводит.
Аргументация на уровне "Сталоне навалит Шварцу, потому что он Рокки..."
Значит боится.. а значит таки поможет нам это оружие.. хорошо поможет.
да, раз говорит, значит оно ему не в тему

почти, они довольно быстро растут, на самом деле.
Тут пару недель назад улитку подогнали, тоже с ноготок. Уже вымахала с большой палец размером. :D

То какие то монстры из Чернобыльской зоны видимо :D

Мне однажды посадили на руку такого. С моей-то арахнофобией. Я орал так "уберите его!", что наверное и паук обоссался:D А потом удава на меня повесили... С тех пор у меня глаз дергается и ссусь в ботинки иногда...:(

Вот низзя пауков сажать на неподготовленную личность. Паук может испугаться, свалиться с этой личности...а это практически верная смерть нежной животинке. :увага: Так и передай горе-киперам)

xуйло шаг за шагом идет к своей цели, а европа и америка лишь делают вид что чтото делают. Пока они угрожают, Украина становится все меньше и меньше. Такими темпами через нескодь лет он добьется своего, оккупирует все что захочет. А весь мир и жальше будет махать пальчиком т созывать эти бесполезные совбезы

Из будущего вернулся или вангуешь?

Назад
Зверху Знизу