Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Очень понравилось это видео. Блин реально умные вещи говорит

СБУ в Рубежном нашла 9000 коробок «ничейной» гуманитарной помощи от ООН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
через @sharethis

в последнее время очень много живности выгоняют...типа "кормить нечем"((( приюты переполнены, даже передержку найти не могут.
у самих три кошки, себе могу жрать не купить, а зверьё нужно покормить. Но не у всех же такое отношение.

да, у многих отношения к зверью как к чему то временному и когда трудности появляются проще выгнать чем пережить с ними вместе :(

Чергове засідання починається

свалили, скорее всего, а друзей бросили :rolleyes: в голове то опилки

Сегодня видела сюжет про женщину из Дебальцево , которая бежала в Славянск без вещей, в комнатных тапках и с котом в охапку.

По новинам,Європа сцить в калоші.

да, у многих отношения к зверью как к чему то временному и когда трудности появляются проще выгнать чем пережить с ними вместе

Я свого собакіна не кинув би ніколи.З псом легше.

а неохринел ли х@ло :confused:
Українська правда ‏@ukrpravda_news 7 мин.7 минут назад Показать перевод
Путін сподівається, що влада не заважатиме військовим АТО складати зброю | Українська правда
… via @ukrpravda_news

да, у многих отношения к зверью как к чему то временному и когда трудности появляются проще выгнать чем пережить с ними вместе
отож...
разные люди. У меня друг есть, так он, когда уезжает надолго куда-нить, тащит с собой два маленьких терра со своими пауками и кормёжку с собой возит, ибо оставить не на кого, во как.

Как можно выбросить котэ?
Или собаку?
Ужас.

и боевого черепаха:rolleyes:

отож...
разные люди. У меня друг есть, так он, когда уезжает надолго куда-нить, тащит с собой два маленьких терра со своими пауками и кормёжку с собой возит, ибо оставить не на кого, во как.

я когда уезжаю с детьми , то мама переезжает ко мне :D:D:D:D живет с ними:rolleyes:

"..Если признать, что де-факто Ефремова запаковали все же за сепаратизм, а, не за распил бабла, то о каком залоге можно объявлять в отношении подонка, который заявляет в суде, что национальности "украинец" не существует.

Мало того, для постижения ошибочности собственных измышлений, данный престарелый самец йеху должен дожидаться суда в общей камере, скажем, львовского или тернопольского СИЗО...
Где он получит в итоге заслуженное погоняло "Сашко стальная жопа"...

Без всяких комфортных "тройников" или одиночек.

А то не неровен час оно еще возомнит себя Ленино-Гитлером. И начнет писать молоком свою версию "Майн кампф" на полях книг из тюремной библиотеки.

А в отношении тех представителей его стада, пока еще прикрытых депутатскими мандатами, которые попытаются внести залог, ГПУ должна тут же подавать представление в ВР, и паковать уродов прямо на выходе из парламента..."

Как можно выбросить котэ?
Или собаку?
Ужас.
Как показывает практика - элементарно. Родителей своих до сих пор простить не могу за то, что они моего собакена отдали...потому как пока меня не было - с ним гулять некому было. В частный сектор отдали, родственничкам, блин. Так за ним не смотрел никто, пофигу было, в итоге под машину собак попал((( отакэ.

Назад
Зверху Знизу