Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Перемир’я фактично зірвано. Ситуація під Дебальцевим критична. РНБО підготував спеціальне звернення до країни.

Ожидаемо. Я думаю в верхах рассматривали исключительно этот вариант, как единственный наиболее вероятный.

Лично я не обладаю достаточной информацией о РЕАЛЬНОЙ боеспособности ВСУ, политических договорах и расстановке сил (как глобальных, так и локальных), чтобы рекомендовать "давайте срочно наступайте и побеждайте вату, славные потомки запорожских козаков" или "отводите войска, манёвр - наше всё".
Но чтобы понять насчёт котла, нужно было всего лишь посмотреть на карту.

Давайте до завтра подождем с ефремовым? А то я все посты типа "пидарасы отпустили" в закладки ставлю.)))

B-EVZK7CQAAL6qt.webp

Погодь, это у меня в башке уже каша от переизбытка информации или Порох обещал, что в случае нарушения режима тишины сепарами, с нашей стороны будет адекватный ответ ? Вообще, в минском соглашении был пункт об этом ?
Обещал, но ты ж видишь, что вышло.

Генштаб: У Соледарі проходять переговори з бойовиками по Дебальцевому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прокуратура Харькова просит опознать преступников с Антимайдана (фото)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

слева, в балаклаве, точно где то видел..., а по телевизору показывали, когда гос. здания захватывали:(

Останнє редагування:
"Выступая в эфире телеканала «Интер», заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый заявил: «Меры вы увидите завтра, они будут абсолютно четкими». При этом он уточнил, что власти страны координируют свои действия с международными партнерами. ​Чалый отметил, что сейчас необходимо решать вопросы не в формате «кто гарант, кто не гарант», а кто «ответственная сторона».

музыкальная пауза :rolleyes:

и шо ты бушь потом с ними делать??
Ха. Я найду, чего делать. Только тем, кто в закладках, стыдно будет Может быть. Пусть только определенность будет. пока похоже на ситуацию с топазом. Отпустили и не отходя от кассы опять закрыли. Дай Бог.

Назад
Зверху Знизу