Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

Александр Захарченко считает "ДНР" отдельным государством.
моча...т.е. власть в голову ударила, мнит себя мего князем типа своей вотчины...

Захарченко, не мямли, пиши просто "ДАЙТЕ ГРОШЕЙ" - українською обов`язково, пресмыкаться так пресмыкаться
те не "Дайте Грошей", а " дайте состав с цистернами с шаровой водярой, бухло у него закончилось.

Сдается, всю эту истерию с оборонными сооружениями очень мастерски подогревают. Что бы побольше денег Украина в землю закопала

Екатерина Яресько, написавшая пост - очень известная в Харькове волонтёр. И организуют это обеспеченные харьковчане, впечатлённые Донецком-Луганском.

Во-во, как на радиорынке сейчас сносят, взамен будут контейнера-киоски стоять, а то что рабочих мест в три раза стало меньше пофиг. Зато стоимость нового ляжет на .....
хз, я последний раз когда шарился по радиорынку за деталями тихо впал в грусть тоску и печаль с цен ну и ассортимента, раньше как то повеселее было.
но раз там начинают еще больше тыкать модные лотки, я уже предвкушаю охеренные цены.

Кто что слышал про эту историю? Что-то некрасивое рисуется

Sergey Naumovich
Я не люблю писать о внутриполитических украинских "брожениях", но этот случай потряс меня до глубины души. После Евромайдана все мы понимали, что в Украине существует кадровый голод, что нам в государственном аппарате нужны люди с хорошим образованием, с чистой репутацией, с достойным европейским опытом работы, с неподдельным патриотизмом и т.д. В какой-то момент новая власть подала сигнал всем нам о том, что готова вливать в систему "новую кровь" и это радовало. В кабмин зашли новые опытные люди с желанием реформировать страну. Иностранцы, желающие помочь Украине. Среди них был Sasha Borovik. Казалось бы, идеальный случай: украинец с блестящим западным образованием, с отличным опытом работы в Европе, технократ, который долго переживал за Украину, в какой-то момент бросил престижную работу в Великобритании и прибыл в Украину помочь ей... То, что произошло дальше — это очень позорная для нашей страны история. Не проработав и полгода, его, как инородное тело система выплюнула. Почему? Лично мне известно, что на заседаниях кабмина, где обычно — так исторически сложилось — все слушают монолог премьера, как альфа-самца. И вот, в определенный момент начала этого года появился Александр Боровик, назначенный заместителем Абромавичуса, министра экономического развития и торговли Украины, который задавал на заседаниях всякие вопросы, мог поспорить с некоторыми утверждениями и т.д. Также мне известен инцидент Боровика с Арсением Петровичем, который стал, скорее всего, точкой невозврата в их отношениях: Александр напомнил премьер-министру о необходимости более подробно отчитываться перед западными партнерами о потраченных средствах, что привело Арсения в ярость и разговор перешел на экстремально высокие тона.
Интересно, что Боровик так и не стал полноценным заместителем министра. Как рассказал мне сам Александр, в ожидании последней подписи Яценюка, которая его делала заместителем министра экономического развития, он провел в его приемной многие часы, как в лучших традициях совка... и вчера он обнаружил, что его кабминовская электронная почта заблокирована. Без предупреждения. Переводя на понятный язык это означает "Иди на%уй!"
Друзья, я не сторонник ставить штамбы и идеализировать людей, но явно и очевидно, что для нашей страны эта история является очень "токсичной". Давайте добьемся от Арсеня Петровича подробных пояснений, почему наше общество в прямом смысле с кулачными боями добилось увольнения очень "мутного" зама Авакова Чоботаря (подробнее про эту историю: ) а тут человека унизительным и циничным образом "выплюнули"...

Тема крайне важная и актуальная. Репост приветствуется.

f022e089285af897c20a5ac2efe4fcf2.webp

997b7831322c612fc3b685a41e389f30.webp

Ничего не имею против обеспеченных харьковчан и Екатерины Яресько лично. Людьми движет страх, это понятно. Только все эти немыслимые потуги и затраты государства и волонтеров - бессмысленны, к сожалению.
Для отвлечения от дурных мыслей да для самоуспокоения, разве что

Жили - не тужили, а пришёл xуйло и весь мир на уши встал.
Ну, не Хуйло ли этот xуйло....

Ничего не имею против обеспеченных харьковчан и Екатерины Яресько лично. Людьми движет страх, это понятно. Только все эти немыслимые потуги и затраты государства и волонтеров - бессмысленны, к сожалению.

Да конечно, все бессмысленно, ляжем и будем сдаваться. Мелкая Финляндия без особой армии отбилась от открытого вторжения СССРа в 39, а мы ляжем умирать.

Люди делают что угодно, что бы защитится от рашистов. ДЛНРы - отрезанный ломоть, как бы к этому не относились. Большая часть Украины воевать за них не хочет. Хочет отгородиться. Это и происходит, собственно.

СтопТеррор @StopTerror2015 · 16 мин. 16 минут назад

В Иловайск прибыл еще один эшелон террористов,подробности позже

Гендиректор ММК им. Ильича Зинченко: Задолженность по НДС предприятию оценивается более чем в 1,15 млрд гривен
Генеральный директор Мариупольского металлургического комбината имени Ильича (Донецкая область) Юрий Зинченко заявляет об отключении с 15 мая предприятия от системы автоматического возмещения налога на добавленную стоимость.

Denys Bigus
1 год. ·
Через 2 недели мы запускаем новую, обновленную, улучшенную и напичканную вкусным ГарнуХату. Два ключевых обновления (кроме нового сайта):
1. Теперь вся Украина.
2. Теперь плюс частная застройка.
В связи с этим, пожалуйста, накидайте мне в эту форму:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
названия улиц с элитной частной застройкой. В первую очередь это, конечно, печерские холмы. Но может еще есть районы, скрытые от глаз. С коттеджиками по 5 млн долларов.
Особо приглашаются профессиональные риэлторы. И репост тоже поможет.

К вопросу о собирателях денег в метро:

было в новостях, но без подробностей - если Сеня и взаправду так себя ведет, может скоро сменить пост

Вот и хочу собрать побольше мнений. Пока нашла только такое

11231035_1132097223483049_4049705764249268229_n.jpg

хорошего мало.

Захарчено опять «передумал»: Мы не автономия, не субъект федерации - мы независимое государств

CFCuOcmUMAAiSki.webp

Да конечно, все бессмысленно, ляжем и будем сдаваться. Мелкая Финляндия без особой армии отбилась от открытого вторжения СССРа в 39, а мы ляжем умирать.

не дождутся. даже если этот хамоватый россиянин и нас приживётся и будет сеять уныние.

Назад
Зверху Знизу