Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

Мелкая Финляндия без особой армии отбилась от открытого вторжения СССРа в 39, а мы ляжем умирать.
Им этого очень хочется.
Они и приходят сюда типа с "нормальными разговором" - а на самом деле исподволь внушить, что сопротивление бессмысленно.
Этот сучка вскрылся давно а сейчас полный рост.

Та не обращай внимания на этого мудака
Ну, ты видел, как он пытался хоть кого-то на свою сторону перетянуть? Даже Йуру пытался пинать, крыса педерастическая.
А по итогу песня всё та же: сопротивляться бессмысленно.
Ну, не пидарас?

год назад за такие слова, вячка, як истинный патриот, меня забанил нахуй:D

Год назад все и Крым вернуть хотели немедленно. И не допускали мысли отдать куски областей. Но всё течёт и меняется. Жизни важнее. Освободить без огромных потерь сейчас невозможно. Значит вариант один - укреплять границу.
З.Ы. год назад и я думала как Вячко, и многие тут. Время внесло коррективы.

Отбилась - это весьма условно.Ценой капитуляции и потери части территории. Современные войны ведутся по другому. Да и не будет никто штурмовать Харьков, это нонсенс

угу, и год назад жители Донецка и Луганска так говорили, думали и писали. Что никто не нападёт на миллионники. Но местные при этом же говорили, что в кустах "Грады" стоят и лично мне было понятно, что они выстрелят по нашей армии и городам, мы ничем не лучше Чечни или Грузии, стреляли по ним - будут стрелять и по нам. Но многие в это не верили.

Только все эти немыслимые потуги и затраты государства и волонтеров - бессмысленны, к сожалению.
Для отвлечения от дурных мыслей да для самоуспокоения, разве что

Ты не прав. Это то иррациональное, что позволяет нации почувствовать себя нацией.

То, что теперь к нам захаживают такие вот экземпляры,
говорит об изменении чего-то там у кацапов в бошках.
Причём в позитивном направлении, для нас.
Нахуй их посылать - и всех делов
НЕ, там ничего не изменилось. Просто блиц-криг не удался, а в стране пиздос. И ваньки в очередной раз принялись размазывать пьяные сопли, тряся обоссаными портками.

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
а на улице холодно:confused:

Новая система штрафов в ГАИ: что должны знать украинские автомобилисты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отбилась - это весьма условно.Ценой капитуляции и потери части территории. Современные войны ведутся по другому. Да и не будет никто штурмовать Харьков, это нонсенс

А донецк с луганском - не нонсенс? А аннексия крыма - норма? Хз, как ситуация складываться будет...

Отбилась - это сохранила свою независимость от мордора. Да, определенной ценой - часть финских территорий мордор превратил в такое же говно, в которое превращает все. Сейчас можно найти фоточки бывших финских территорий и ближних к ним финских территорий. Ознакомиться.

15 мая, около 9:30 из Луганска (район автовокзала) выехало 30 пустых «Камазов». Их сопровождало несколько армейских «Уралов» с живой силой. Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua закрытый источник, колонна выехала за снарядами. Ранее сообщалось, что 25 апреля в Россию с территории «ЛНР» проследовала колонна из 46 грузовиков.

За жлобов этих да, не хочет.
Пускай освобождают от себя территорию и весь сказ.
Территорию им занимать права никто не давал - она общая.

Лично я не думаю, что стоит отказаться от нашей земли и от живущих там украинцев, но упрямые факты в том, что границу с ЛугаДоном укрепляют и закрывают. Моё мнение тут ни при чём. Увы.

Рідні в щоці: Героїчну смерть “кіборга” назвали “нещасним випадком на виробництві
Джерело:

Если в Харькове и будет какая то заваруха, то начнется все изнутри. Штурмовать землянки никто не станет)

Понятно, что если начнется, то изнутри. А потом на помощь поспешат "добровольцы-отпускники." Если их не транспортной авиацией забрасывать будут, то как раз эти укрепления и должны помочь задержать "братьев".

Вот и хочу собрать побольше мнений. Пока нашла только такое

11231035_1132097223483049_4049705764249268229_n.jpg

хорошего мало.

Вот есть еще мнение ))

Желая подробней разобраться в ситуации, редакция опросила знакомых бизнесменов, имеющих отношение к деятельности МЭРТ, что они думают по поводу ухода Саши Боровика. Самый частый вопрос был – «А кто это такой?», что, конечно, более связано со сферой деятельности Саши, чем с его профессиональными качествами. С другом стороны, собеседники редакции подвергли жесткой критике само МЭРТ за неразбериху с лицензиями, квотами и многим другим. Деятельность МЭРТ в общем не устраивает украинский бизнес и, по крайней мере, его европейских контрагентов — и никаких особых заслуг в противодействии этой ситуации за Боровиком замечено не было.
Общее резюме – «Все настолько хреново, что плюс какой-то Саша или минус какой-то Саша — разницы нет. Прямо сейчас есть объективные проблемы для отечественного бизнеса, и их никто не решает. И не собирается».

що ти знала про Боровика до вчорашнього дня? Я от - нічого

Що він бізнесмен. Що прийняв українське громадянство і пішов на волонтерських засадах працювати радником в Уряд. Що до його думки дослухаються за кордоном.

І ця ситуация - це не добре.

Назад
Зверху Знизу