Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

Irina @Irina16135931 · 36 сек. 37 секунд назад

В прогнозном балансе поступления и
распределения газа на 2015г поставки на
неподконтрольные территории Донбасса
с 1 апреля не предусмотрены

:ги: перестарались:D:D:D:D
К чему готовы в россии.
Мда Гебельс ТВ явно перестарались, еще пару взрывов и они со страха начнут вывешивать из окон флаги Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коммунисты ищут спортсменов, чтобы спровоцировать беспорядки 1-2 мая, - СБУ
СБУ располагает информацией относительно того, что КПУ готовит провокации на 1-2 мая в ряде украинских городов.

UkropNews @RussBars · 2 ч. 2 часа назад
АМКУ оштрафував АШАН і МЕТРО за змову #новини #UKROP #NEWS
… УКРОП НЬЮС

:ги: перестарались:D:D:D:D
К чему готовы в россии.
Мда Гебельс ТВ явно перестарались, еще пару взрывов и они со страха начнут вывешивать из окон флаги Украины.

не открывается :( 404 :(
что там было?

Создается впечатление, что Кавказ начинает латентное противостояние президенту россии Владимиру xуйлу. Так, стало известно, что глава Дагестана Рамазан Абдулатипов на встрече с членами Ассоциации средств массовой информации Северного Кавказа, поддержал главу Чечни Рамзана Кадырова в вопросе решения проблемы со вседозволенностью российских силовиков на Кавказе, во время спецопераций.

«Почему откуда-то должны без конца заезжать какие-то группы? Если я руководитель республики – вы мне сообщите, информируйте! А так откуда я знаю – это наши, или не наши? Я для чего здесь сижу? Я направлен сюда президентом и избран парламентом. Меня спрашивайте», – отметил Абдулатипов.

Что же, самые страшные предположения начинают обретать реальные контуры — Кавказ поднимает голову, ощущая беспомощность действующей власти. Ведь убийство Немцова это был первый шаг, чем-то сродни действиям xуйла в Украине. Помните, с самого начала конфликта xуйло пробовал то, насколько далеко ему позволят зайти украинские власти? Сначала перебрасывал диверсантов, потом по одиночно Уралы и БТР, потом танки, затем обстреливал позиции ВСУ с территории РФ, позже уже гнал полным ходом войска.

Так и Кадыров. Сначала убил неприкасаемою персону — прошло. Затем в грубейшей форме высказался в адрес святая-святых всех времен и режимов — спецслужб. Тоже прошло. При этом, Кадыров, равно как и xуйло, тотально лжет, заявляя по сотне раз на дню, что он пехотинец своего президент и тому подобный пафосный текст. xуйло так же само по сотне раз на день говорил, что «Наших войск там нет!».

При этом xуйло ничего не может сделать еще и по той причине, что на Кадырове много чего завязано в силовом плане. К примеру, кто первый прибыл в Украину воевать за сепаратистов? Кадыровцы. Русских вообще на Востоке очень мало, в основном национальные меньшинства. Правда, после того как кадыровцев покрошили ВСУ у аэропорта, а затем начались конфликты с Захарченко, Рамзан своих людей вывел, несмотря н недовольство xуйла и сейчас там из кавказцев: осетины, абхазы и дагестанцы с ингушами в перемешу.

И на фоне всего этого буйства, тревожно доносится голос главы Дагестана. Как бы на Кавказе, в ближайшее время и вовсе не образовалась антипутинская коалиция. Поначалу латентная, но позже… Круговорот хаоса в россии!

Злой Одессит

rotate.gif

Йован ☮ @luckygeographer

Одна советская пуговица времён ВОВ скажет больше о ленд-лизе, чем все учебники.

Сделана в Чикаго.

"В Чикаго, Карл"

CD06FJFUkAE39td.jpg:large

Роман Донік ‏@donikroman

О ДУК ПС и политике

CD0xjhPUgAAoOLJ.webp

INSIDER @theinsider_ua · 5 мин. 5 минут назад
У МВС заборонили марш комуністів у центрі Києва через дитячі заходи

CD1YhvBVAAEOBVY.webp

Самый Быстрый Слон @FastSlon · 8 мин. 8 минут назад
BRKNG Рамзан согласен дать показания по делу Немцова

Назад
Зверху Знизу