Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Об отличие Рашки от Украины в одном предложении:

Вот когда митинг «Весна», переименованный в «Память о Борисе Немцове» прошел в Москве, я особо не следил, но желал услышать все подробности, заранее получив от знакомого обещание позвонить, когда все закончится. Итак, возвращаясь к началу рассказа, 1 марта, вечер, звонок из Москвы.
Голос знакомого:
— Людей собралось больше, чем я мог ожидать. Понравилось то, что среди флагов огромное количество составляли именно триколоры, показывая невозможность узурпации государственных символов одной политической силой. Но эта атмосфера… Эта депрессия, царившая на митинге. Неверие в какие-либо изменения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какой вид рэ разведки развернули рашики?

Широкополска , может и пассивка ...- а пасивку хер увидишь .... - она не излучает. Срочно нужны привентивные удары по Белгородской области , оперативное разворачивание в сторону Курской АЭС и с оттяжкой их резервов - прорыв под Талаковкой на РостовЪ! Кубань это Украина! Пора воссоединить Украиноговорящий люд! И отдать Исламистам Кавказ! Это их земля.Муятдины должны опять запеть с Эльбруса! Шириат до Ставрополя! Ислам до Казани!

Широкополска , может и пассивка ...- а псивку хер увидишь .... - онане излучает. Срочно нужны привентивные удары по Белгородской области , оперативное разворачивание в сторону Курской АЭС и с оттяжкой их резервов - прорыв под Талаковкой на РостовЪ! Кубань это Украина! Пора воосоединить Украиноговорящий люд! И отдать Исламистам Кавказ! Это их земля.Муятдины должны опять запеть с Эльбруса! Шириат до Ставрополя! Ислам до Казани!

Это мне ни о чем не говорит. Чего они добиваются этой хернёй?

А какой вид рэ разведки развернули рашики?

Я секу в ПВО, сухопутные войска это не мой профиль. Но если исходить из того что это активные помехи на украинские РЛС, это 100% подготовка к военному вторжению. Как правило агрессор подавляет РЛС за 5-7 дней. Без подавления РЛС не может быть полномасштабного вторжения.

Масоны? А почему тогда Украину еще не поделили?

А ты уверен? Может...- просто не знают как всем сказать.

Это мне ни о чем не говорит. Чего они добиваются этой хернёй?

Слушают. Как разворачиваемся и где находимся. Щупают слабые места. Готовятся. Пока это сбор инфы не более.

Но если исходить из того что это активные помехи на украинские РЛС, это 100% подготовка к военному вторжению.

Это уши. Это не активная система....

Может ты и прав. Вот только в Чечне не было такой мощной 5-й колонны, как у нас.:rolleyes:
По сути, мы воюем на два фронта.
Да только знаем мы об этой колонне только из русосми и некоторых наших, им подгавкивающих. А по факту даже в Крыму опросы показывали 80% нежелающих в Россию в 2014-м. Пятая колонна - хуйлостановский вброс. Иначе они бы в Харьков орков с Белгорода не свозили. Нет у них поддержки. Потому и противопехотные мины в городе взрываются - чтоб не дать разрушится иллюзии, на создание которой они потратили так много сил и времени. И били евромайдановцев в начале этого всего по той же самой причине. Нет у них людей. Есть кучка педерастов, ждущих новососию чтоб пошарить по домам, понасиловать, отомстить тем, кто чирик на опохмел не занял. И есть уёбки, готовые заработать гришек 100 на митинге похер за что. И это всё, на что они опираются. Готовых умирать за новоросию нет. Есть только готовые за неё пограбить.

Не знаю, не знаю.... А маузер на что?

Тут нужен характер как у меня. Не боятся применять табельное.

Да вот он ответ. Они живут одним страхом. Бояться что-то сделать не так. Запуганные, закомплексованные и правители их такие же.

У нас такое же. Почитай про ГШ. Боятся дать Азову БК. Готовы откатится до Харькова и сдавать область за областью - лишь бы не злить Путена. Пипец.

Не, там ловить нечего :)
Они ездят глубоко в степь, в поля, там где ветроупоры еще остались.

В последние годы, правда, хуже. Народ пилит их на дрова, летом пожары уничтожают то, что не спилили. Новое, понятно, никто не сажает почти :(

Да только знаем мы об этой колонне только из русосми и некоторых наших, им подгавкивающих. А по факту даже в Крыму опросы показывали 80% нежелающих в Россию в 2014-м. Пятая колонна - хуйлостановский вброс. Иначе они бы в Харьков орков с Белгорода не свозили. Нет у них поддержки.

Это факт. Поддержка очень не велика- реальная ...

Назад
Зверху Знизу