Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Вопрос Полтараку, не Муженко, чем ты блять там пидар занимаешься, где РЭБ? Йобаный врот!

Боится злить Путена! Ты шо! А то Филатов зафейсбучится опять - посмотреть в глаза бездне ... вы что .... Искандеры .... трупы .... уууууу.......
Жертвы на войне это нормально! Корпус Рыбалко в день терял как мы за год! И похеру! Взял Вену за 2 недели!
Вперед на РостовЪ! Не думая!

Уверен, власть не монолитна и не абсолютна сейчас. Даже если Петя скажет все сдать, то может появиться Наполеон

Он уже есть ...

А что он один сделает? Ты знаешь всех замов? Его сунули как кость в борщь и варят.
А шо, автоаварии уже отменили? Не время для полумер. И для соплежуйства. А так "умер Юхим - и .... с ним"

Если вовахер применит авиацию то боюсь из посадки некому будет выезжать

Хер применит. У нас хватит бортов сделать им потери. Если применит то нахер - мы без приказа на крыло и выгружать ... я ж без карты могу до Новсиба дойти.

У нас такое же. Почитай про ГШ. Боятся дать Азову БК. Готовы откатится до Харькова и сдавать область за областью - лишь бы не злить Путена. Пипец.
Я о секторе М другое слышал, что там самая слаженная группировка.
И пока даже Донецкую и Луганскую не полностью отдали.

Если вовахер применит авиацию то боюсь из посадки некому будет выезжать
Авиация, это разве легион бессмертных? Опыт Грузинской компании не о чем не говорит?

Да только знаем мы об этой колонне только из русосми и некоторых наших, им подгавкивающих. А по факту даже в Крыму опросы показывали 80% нежелающих в Россию в 2014-м. Пятая колонна - хуйлостановский вброс. Иначе они бы в Харьков орков с Белгорода не свозили. Нет у них поддержки. Потому и противопехотные мины в городе взрываются - чтоб не дать разрушится иллюзии, на создание которой они потратили так много сил и времени. И били евромайдановцев в начале этого всего по той же самой причине. Нет у них людей. Есть кучка педерастов, ждущих новососию чтоб пошарить по домам, понасиловать, отомстить тем, кто чирик на опохмел не занял. И есть уёбки, готовые заработать гришек 100 на митинге похер за что. И это всё, на что они опираются. Готовых умирать за новоросию нет. Есть только готовые за неё пограбить.

Всё относительно. Теперь, пожалуй да. Но и то до определённого момента. Грань тонка. Ты думаешь Донбасс бы орал за русськимир, если бы с самого начала придушили бы пидоров? А что там сейчас? И как вернуться назад? Дьявол кроется в мелочях. То же и с Крымом.

В Украине нужно посадить как минимум 25% судей, - Саакашвили
Экс-президент Грузии, глава Консультативного международного совета реформ при президенте Украины Михаил Саакашвили считает, что в Украине нужно начать уголовное преследование как минимум против четверти всего судейского корпуса.

Хер применит. У нас хватит бортов сделать им потери. Если применит то нахер - мы без приказа на крыло и выгружать ... я ж без карты могу до Новсиба дойти.
Крупные города лучше не трогать. Шума много - толку мало. А вот плотины и АЭС (те, что возле крупных городов - в первую очередь) - самое оно будет.

Вопрос Полтараку, не Муженко, чем ты блять там пидар занимаешься, где РЭБ? Йобаный врот!
полторак крыса тыловая с конного, что он знает ?? он только мыло тырить могет, и сгущенку с продсклада.....

Активісти Наркомайдану шостого під'їзду

Назад
Зверху Знизу