Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Легенды ходили что помогает от радиации.В Киеве,кстати,один день была дикая радиация.Помню что у всех лица красные были.Помню что касаешься а оно как чувствительность потеряло немного.А потом устроили первомайскую демонстрацию...Кстати...Ни одна,плять,братская республика не пустила киевских детей в свои лагеря.Только по Украине развезли.Я в Кривой Рог попал...Им там спирт выдавали в страшных количествах - зачем-то.
А мы их разве нет? Даже на гавнофоруме об говорят.Шо ж...они наших убили немеряно...
Ну, да.Схуяли?
Или это про те лесополосы, которые рядом с трассами?
И сколько котов сразу погибнет.
Мы их котэ пока не убивали. А они наших тысячами.А мы их разве нет? Даже на гавнофоруме об говорят.
Так то ж хуйлостанские коты и под милость Баст они не попадают.![]()
Понял, рашинская радиация украинских котов не беретТак то ж хуйлостанские коты и под милость Баст они не попадают.
О, прошу прощения, я о людях.Мы их котэ пока не убивали. А они наших тысячами.
нам бы десяток "рельсотронов"
Мне на хуйлостанцев похуй, пусть хоть все 140 лямов подохнут сейчас.О, прошу прощения, я о людях.
Нужно просто освободить их коте от фашистской власти)))Шо ж...они наших убили немеряно...
Нардеп: Этой ночью РФ разместила системы радиоразведки вдоль границы с Харьковской обл.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно прямо к Николаевской или Запорожской станции подключить. Но оно нам надо? Может просто офицеров и солдат лучше готовить. Да служителей Фемиды на скамью подсудимых отправлять.А пушечка то британская.На ней ВАЕ написано,Бритиш Аэроспейс.Хорошая штука,наверное....Но там недаром в опсании говорится что ею флот заинтерсовался.А куда ж её ещё как ни на корабль,где на земле такую электрическую мощность взять.Или стационарно ставить..
Нужно. Ибо хуйлостанцы богопротивны и мерзки пред лицом Баст.Нужно просто освободить их коте от фашистской власти)))
нам бы десяток "рельсотронов"
Мы их котэ пока не убивали. А они наших тысячами.
Попадают...![]()
А кто сказал что всякие благородные счастливей простых полосатиков? Те быстрые,изящные.а благородные часто мордатые да патлатые,только на диване и лежать .)))Значит попадут прямо ей под крыло и возродятся в благородные породы!