Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

легко ...
пьяный "укровояка" лезет к девушке.
фото тоже самое.
Не, ну так это как раз понятно.
Но комменты нашего прекрасного, блистательного Девила совершенно иную окраску имеют.

Не, ну так это как раз понятно.
Но комменты нашего прекрасного, блистательного Девила совершенно иную окраску имеют.

у тебя краска просто заготовлена ... для окраски.
я не злой ... но если я так могу увидеть этот подтекст, то извините ...

ouWcAqiKQKc.webp

я не злой ... но если я так могу увидеть этот подтекст, то извините ...
Шо значит - извините.
Одно дело - "пьяный украинский вояка", другое - то, что пишет Девил. Как это вообще можно сравнивать, хзн.

по другим разделам на такое (в отношении украинских военных) жалуются, раздаю, вот, по 100 баллов ...

Ну я кагбе не из тех кто будет поливать наших военных и вообще нашу сторону, правда?
А подобное здесь и ранее постил, никто не жаловался вроде, сприймають адекватно. Ну, про Порошенко недавно не оценили, запишу это в свою чорную тетрадку бгг

Мой котэ сидит на половине клавы.

Шо значит - извините.
Одно дело - "пьяный украинский вояка", другое - то, что пишет Девил. Как это вообще можно сравнивать, хзн.

Ну я кагбе не из тех кто будет поливать наших военных и вообще нашу сторону, правда?
А подобное здесь и ранее постил, никто не жаловался вроде, сприймають адекватно. Ну, про Порошенко недавно не оценили, запишу это в свою чорную тетрадку бгг

ну ребят ...
вас читают не только модераторы ... или постоянные юзеры ...
Дэвил, вот нафига ты постишь выдержки из бреда Новороссии?
ты что, не в курсе, что такой мощный ресурс, как ХФ, автоматом их размещает в топе поисковиков? причём, если что, первые ссылки на этот бред будут именно на ХФ ...

легко ...
пьяный "укровояка" лезет к девушке.
фото тоже самое.
Вот когда буду писать такое смело штрафуй, потому в таком случае я сошел с ума и делать мне тут нечего больше ггг

эммм ...
что плохого?

хотя ...
в жизни я могу тараторить сколько угодно ...
очевидно, в виртуале я пытаюсь подчеркнуть свои слова ...
думаю, что в этом причина ... мда ... )))
В инете я смотрю ты тоже любишь поговорить :D

ну ребят ...
ты что, не в курсе, что такой мощный ресурс, как ХФ, автоматом их размещает в топе поисковиков? причём, если что, первые ссылки на этот бред будут именно на ХФ ...
Сань. Девил это постит, чтобы дурь новохуесосов виднаа была.
И если кого-то это в чём-то может убедить, тот безмозглый дегенерат, а какое нам дело до мнения безмозглых дегенератов (с)

ну ребят ...
Какой бред? Про зигование? Это сочинение всё и вроде жалоб на подобное не поступало, равно как и на ролики с исламским Азовом и проч

Мой котэ сидит на половине клавы.
Чё он бродит в 2:30, шел бы уже спать. Или котэ на ней спит?

гм ... а шо там ещё делать?
не ... ну сделки можно совершать различные по бизнесу ...
а шо ещё? предложения?
Не знаю, в командную игру запилить компанией :D

Какой бред? Про зигование? Это сочинение всё и вроде жалоб на подобное не поступало, равно как и на ролики с исламским Азовом и проч

"сочинение"?
хых ... тогда талант ... извини ... честно.
но не удивляйся тогда, если репосты твоего сарказма будут с той стороны немного "обелённые" )))
хотя то я да, вангую ...
может я тут и неправ, если шо, сорри ...

Назад
Зверху Знизу