Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

А, и ебаного дедушку

Путін попередив Обаму про наступ на Київ, якщо США постачатиме зброю Україні - Геращенко
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

384614320.jpg

Госмподи - и что ? .... теперь все время его терпеть ?

Ось

Особенно понравилось про вертолёт и пацанов из Житомира, закошмареных правым сектором

Щаааа! Пасиба! Это то что надо перед сном!

Так выглядит петушиный угол

B_MGHkVXEAErHFC.webp

«Со мной сидел парень из батальона «Восток», ополченец. Они ему сначала пластиковую трубку засунули в… ну, в попу, в общем, а потом через нее колючую проволоку ввели внутрь. Трубку вынули, проволока осталась. А они потом раз — и выдергивают проволоку резко», — молодой человек по имени К. на видеозаписи показывает, как выдергивают, копируя увиденное движение: словно воздух рукой режет. Поясняет: «Это у них пытка такая. Парень тот потом умер». После некоторой паузы спрашивает: «И как нам с ними жить после этого?»

Жээээээсть !
Ну как как .... - вот так и жить! Ладно, не будем трубу им вынимать! Делов то ...

Так выглядит петушиный угол

Титушиный бугага ....

Вроде крупный, сколько весит? Он тебя поди "строит" в квартире, особо с ним не расслабишся :D

Не, он чёрный, а чёрные слишком большими не растут. 6 кг всего. Верёвки из меня вьёт.:любов::любов::любов:Обожаю.

«Они сначала хотели меня подкинуть, чтобы разрубило винтом вертолета. А потом один сказал, что я тогда им всю машину запачкаю. У меня на голове мешок был, когда летели. И я описался», — стыдливо завершает свой рассказ юноша.

— Как по учебнику пыток, — говорит Виктор Заяц.

А Заяц знаток учебников однако! ... Врет .... по учебнику знаете как? Я обычно ополченца привязываю к гаку - вместо тормозного парашюта .... на Минутке полоса длинная .... - в общем до стоянки доезжает только голень с пяткой.

Его компьютер под завязку забит подобными свидетельствами.

Дэвил! Я хочу его компьютер! Это Нобелевская по литературе!

— Еще хотите? — спрашивает он и открывает еще одну папку.

— Нет, достаточно, — отвечаем. Нас, честно говоря, и так уже подташнивает. — Может, кого живьем покажете.

Пха-ха-ха ...... едрать ...... подстолом ......

та вроде симпатишная ...
но в остальном согласен ...
прывет.
Мне стало интересно.. барышня красивая.. не симпатишная, а именно красивая.. Думаю, ну мало ли.. может умная.. всё-таки прокурор.
Посмотрел выступление.
Ну.. вот пока на фотках смотришь- ну просто красавица.. ну прямо глаз радуется..
А вот смотреть на это лицо в движении- уже как-то не то..
Она говорит половиной рта.. как будто половина рта у неё заморожена.. цедит слова сквозь левый уголок губ.. и глаза.. мёртвые. Совсем без жизни.
Карьера есть.. деньги есть.. счастья нет.
И ведь вся жизнь впереди. Так и до суицида недалеко.

А вот смотреть на это лицо в движении- уже как-то не то..
Она говорит половиной рта.. как будто половина рта у неё заморожена.. цедит слова сквозь левый уголок губ.. и глаза.. мёртвые. Совсем без жизни.

Что Вы мелете! Вы разве не знаете? - она боролася с мафией! И главарь одной банды ее пытал. Погуглите! И вам станет стыдно.

Об отводе вооружений, коридоре в Крым и планах xуйла

— Вы зачем это собираете?

— Ради будущего возмездия.

— Это видео есть в сети?

— Нет. Только у нас и в Следственном комитете россии.

— Почему же вы его не размещаете?

— Да кому оно интересно, кто смотреть будет?

Канеш никаму ...- вот разве что мне под чипсы ...

Она говорит половиной рта.. как будто половина рта у неё заморожена..
Тоже это заметил :дивитись:
Складывается впечатление что скалит зубы.
Хотя если взять во весь рост, вполне симпатичная.

Назад
Зверху Знизу