Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

B-4qjwIUYAAHyhq.webp

ну да, а потом у девушки найдут мешок кокса и визитку Яроша, АК и гильзы от браунинга и ласково попросят подписать сознанку.:D
Шо они там курят, шо им всюду надо приплести Украину?

. Президенту РФ Владимиру xуйлу было незамедлительно доложено об убийстве в Москве Бориса Немцова; глава государства поручил руководителям СК РФ, МВД и ФСБ создать следственную группу по расследованию убийства политика и взять ход следствия под контроль, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
а, ну понятно.
дело не раскроют.
или найдут якогось цапа видбувайла и спустят на тормозах.

мне кажется хуйло решил проверить реакцию рабов, если не скинут, то будет война жесткая, выхода у него нет уже :rolleyes:

Цитата:
Bloomberg назвал российские банки следующей целью американских санкций
Алексей Волков
17:09
ох и перевод...:іржач:

мне кажется хуйло решил проверить реакцию рабов, если не скинут, то будет война жесткая, выхода у него нет уже
вова устраняет малые погрешности, которые могут выстрелить нихуевыми проблемами, шоб генеральная диния партия была ровная и жирная, как кардиограмма у покойника.

Sasha Sotnik

50 хв. ·.

Я хочу спросить Обаму, Меркель, Олланда хочу спросить...
Сколько вам еще нужно смертей, чтобы понять, с какой системой вы имеете дело?
Чтобы осознать, что вы имеете дело с машиной убийств...
КГБ-ФСБ будет убивать всё и вся. Всех убьет. Понадобится - реально отправит агентов с полонием.
Или ракеты. Вас тоже убьют - Обаму, Меркель и Олланда.
Думайте, пока песочные часы не перевернулись в пользу КГБ...

Что это за плачь ? Он раньше их в этой пищевой цепи и думать надо ему - потому собрались все - и на Ростов , пока момент ...

мне кажется хуйло решил проверить реакцию рабов, если не скинут, то будет война жесткая, выхода у него нет уже

Вот! Нас уже двое! До всех смотрю не доходит .

а, ну понятно.
дело не раскроют.

Да ушел вслед за Боингом ....

Что это за плачь ? Он раньше их в этой пищевой цепи и думать надо ему - потому собрались все - и на Ростов , пока момент ...
плач параноика.
раньше, это в смысле ниже в пищевой цепочке или наоборот большой поехавший хищник?
Вот! Нас уже двое! До всех смотрю не доходит .
нет, ну натурально.
а шо там проверять?
даже бухому моржу на льдине ясно, шо тамошний раб пукнуть в сторону барина боиться, не то шо слово кривое подумать...

Актер пореченков по привычке примчался на москворецкий мост с пулеметом, но, к сожалению операторов лайфньюз, немного опоздал

Сейчас Солнцеликий Рамзан лично поймает шайтанов этих и Спасёт Россию

дело не раскроют.
да уже ж нашли - гражданку украины, читайте руцкие форумы, там всё знают и с политикой царя полностью согласны

россия (страна-террорист) на пороге смуты?

Массакральная жертва.

Интересно,а каково количество камер в центре,возле кремля?

пиздец...у меня таракан ток шо по стенке пробег, не успел прибить...сука, жирный такой. и шо самое интересное - непонятно откуда.
С мацквы :D смотри ночью залезет в аналы души))))

Павел Каныгин
10 мин. · отредактировано ·
Мой коллега Канев, криминальный репортер, делится мыслями, картина такая:
Заказными убийствами такого масштаба раньше занимались кадыровцы. Теперь, возможно, к ним присоединилсь отморозки, по ошибке называющие себя русскими патриотами. Причем, и те и другие хорошо вооружены...
Что любопытно, телефоны Немцова постоянно стояли на прослушке и за ним следовала, должно быть, наружка ФСБ. Кто слил киллерам маршруты передвижения и как могли топтуны прохлопать "визитеров"? Все точь в точь повторяется, как в убийстве Ани Политковской. Как правило, к заказным убийствам причастны 5-8 человек: заказчик, кошелек, организатор, наружка и киллеры. Наверняка, левые симки и телефоны уже утопили, а автомобиль скоро найдут пустым или сгоревшим.
Как версия: Не исключено, что "заказ" поступил на Навального, но его закрыли на 15 суток. Переключились в спешке на Немцова. Может киллеры где-то накосячили? Только вот расследовать убийство некому: кругом сопливые следаки с бегающими глазками и опера-алкаши, крышующие автосервисы, путан да кабаки. Грустно...

да уже ж нашли - гражданку украины, читайте руцкие форумы, там всё знают и с политикой царя полностью согласны

Визитку Яроша на белом лексусе со львовскими номерами тоже найдут.

россия (страна-террорист) на пороге смуты?

Не смешите ...

Павел Каныгин
10 мин. · отредактировано ·
Мой коллега Канев, криминальный репортер, делится мыслями, картина такая:
Заказными убийствами такого масштаба раньше занимались кадыровцы. Теперь, возможно, к ним присоединилсь отморозки, по ошибке называющие себя русскими патриотами. Причем, и те и другие хорошо вооружены...
Что любопытно, телефоны Немцова постоянно стояли на прослушке и за ним следовала, должно быть, наружка ФСБ. Кто слил киллерам маршруты передвижения и как могли топтуны прохлопать "визитеров"? Все точь в точь повторяется, как в убийстве Ани Политковской. Как правило, к заказным убийствам причастны 5-8 человек: заказчик, кошелек, организатор, наружка и киллеры. Наверняка, левые симки и телефоны уже утопили, а автомобиль скоро найдут пустым или сгоревшим.
Как версия: Не исключено, что "заказ" поступил на Навального, но его закрыли на 15 суток. Переключились в спешке на Немцова. Может киллеры где-то накосячили? Только вот расследовать убийство некому: кругом сопливые следаки с бегающими глазками и опера-алкаши, крышующие автосервисы, путан да кабаки. Грустно...

А спешка к чему ??

Визитку Яроша на белом лексусе со львовскими номерами тоже найдут.

В белой Таврии !

Интересно,а каково количество камер в центре,возле кремля?

Они в это время перезагружались ...

Да - это факт .

в запорожце!
ну или луазе на крайняк

А ну да - в Таврии неприлично круто ... да и пошло ...

Назад
Зверху Знизу