Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

блять, сегодня какая то ебаная хуета твориться: интернет падает через раз (это при том, что скотоволе было вчера скормленно 50 рублей на перед и минусов за инет нету)
на старый номер мобильника, я симку держу про запас эту включенной, ибо номер поменялся, а некоторым мне было лень говорить новый номер) с 3 часов дня приходит одна и таже смс-ка, о том, что в 13-10 мне звонила какая то неведомая падла (уже за 130 штук перевалило, каждые пол часа тявкает новое сообщение), шо за чудеса чудесатые сегодня? Оо

это лучше чем мерзкие магазинные пельмени, я гарантирую( особенно пока макдак на вокзале в киеве был реально круглосуточный, а не как сейчас: греть жопу хрустя картохой в 4 утра в макдаке - хер там, от с 5:30 открывается, а по факту в 6:20 утра...пидарасы,бля)

МакДрайв удивительная штука ...- он неумолимо разрушает здоровье тех, кто его любит ...

а я жру.
прям щас, и не заморачиваюсь.
а попробуй засни голодным!

Все по-разному растут. Так шо кушай.
эх, в холодильнике блины, которые я особо жрать не могу и гороховый суп на который матюкнулсяя от радости организм и возликовали коты, что они таки дождались...и печенье, ну точнее оно должно быть печеньем было, но получился один сплошной корж, че то в этот раз я явно налажал с долбаным тестом...сижу чайком балуюсь...

эх, в холодильнике блины, которые я особо жрать не могу и гороховый суп на который матюкнулсяя от радости организм и возликовали коты, что они таки дождались...и печенье, ну точнее оно должно быть печеньем было, но получился один сплошной корж, че то в этот раз я явно налажал с долбаным тестом...сижу чайком балуюсь...
Лучше б супика поел.

МакДрайв удивительная штука ...- он неумолимо разрушает здоровье тех, кто его любит ...
я ж тварь бесправная для катания на мафынке.
все никак не насобираю на автокурсы...
а жопу погреть после паровоза или перед ним обычно хочется в чем то теплом и с жратвой, а не стуча зубами в компании бомжей на вокзале в зале ожидания да еще и без халявного вайвая...
а попробуй засни голодным!
та да...

Лучше б супика поел.
не, лучше не на ночь, музыкально ароматный суп подло сгоняет с меня кота, когда я сплю...а кот мягкий, теплый и мурчащий...
ноут конечно тоже теплый, но его раздавить жалко...

Съест. Ты им на один зуб.
Это меня они неделю есть будут, а ты им так, аперетив.

косточками подавится :rolleyes::D:D:D:D:D

аааа, коменты почитайте :rolleyes:

ну я иногда хомячу какашки МакДравские :rolleyes: хочется иногда каку покушать:rolleyes:

Да, вырастет - и съест, не спросит, как и звать.
Но няшное. Я бы тигрика взяла.

А мне из крупных кошачьих снежный барс больше всего нравится. Самый пропорциональносложенный. И еще рысь.

А мне из крупных кошачьих снежный барс больше всего нравится. Самый пропорциональносложенный. И еще рысь.
Мне все нравятся, кроме львов.
Только львята няшные.

а кот мягкий, теплый и мурчащий...
ноут конечно тоже теплый, но его раздавить жалко...
А кота не жалко?:ганьба:

ну я иногда хомячу какашки МакДравские хочется иногда каку покушать
организм остро требует говна из пластмассового макжрака, но это всяко лучше чем хотдог...

нам обещали социальные лифты !
не, я конечно люблю кататься по ночному городу на лифте, но модель какую? если такую как на хим-стороне в ХНУ, то ну его нахуй. они стремные.

Назад
Зверху Знизу