Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что подписание документа по Украине возможно уже завтра.

Подмываться поехали?

За настоящим путлером мотнуться должны!Сегодня,похоже , двойник очередной!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Минск притащили очередного двойника xуйла

Немного юмора:
Ехал дед пьяный в стельку на своей девятке. Тормозят его гаишники. Мужик кое-как выполз из машины, дал им свои документы. В этот момент рядом в столб въезжает BMW.
Гаишники оставили мужика и побежали разбираться с иномаркой. Пока разбирались, дед сел в девятку и сделал ноги. Приехал домой, машину быстро в гараж запер, лег в постель и жене говорит: Кто меня будет спрашивать - я уже две недели как болею, встать не могу, на машине не езжу... Через пару часов в дверь позвонили. Жена открывает - на пороге два гаишника, с ходу
спрашивают: Твой где? Жена отвечает: Да больной он, уже месяц как не встает.
Гаишники: Где машина? Жена: Да в гараже стоит. Как муж заболел, так и не ездили на ней. Пошли с женой в гараж. Открывают - а там девятка гаишников с мигалками стоит...:D

Реальный случай...- мой товарищ...
Если ехать от ЦУМа , на Полтавский шлях - там мост в самом начале и на него поворот же ш на лево.... и за мостом гайцы стояли , а за ними после 20-00 девушки бггг.....
И было время они удили на не свой ряд при этом повороте ....
Вот корешок , едет выпимши .... на ХГ ...- поворачивает не в свой ряд и не один - стопорят его , за ним чувака на Волге и там еще что-то ...
К нему один из двух дежурных подходит - Ваши доки плиз....
Потом второй , тот что Волгу стриг его позвал.... кароче ...- кореш ждал ждал ( а они вывели дедка с Волги к себе ..... ) , ждал ждал - ну и почудилось ему что его простили - и поехал !
Перед Дмитриевской его догнали и виу виу - типа стоять.... - он встал ....
Ну в итоге - ....... ты блин вообще офигел! Повернул не с ряда! Удрал! А ну дыхнииииии.... тыыыы ШОООО - ещо и бухой ???? !!!!!!!
Бггггг......

За настоящим путлером мотнуться должны!Сегодня,похоже , двойник очередной!

В Минск притащили очередного двойника xуйла

Где вы таки наши газеты находите ?
Шалом !

Ну в итоге - ....... ты блин вообще офигел! Повернул не с ряда! Удрал! А ну дыхнииииии.... тыыыы ШОООО - ещо и бухой ???? !!!!!!!
Бггггг......
и тут гаера поняли, какой джек пот они могут поиметь на себе горючки и горючки в тачку свою...

не путайте, панове.
сейчас вы наблюдаете антихриста, т.е. чорта.
Змей - это дьявол, он же сатана.. Он входил в тело хуйла - антихриста, но его уже оттуда выцепили и отправили назад в Ад (по-секрету: божественной ногой негламурно пинком под хвост в присутствии большого скопления зрителей из светлых и их, т.е. нашего, ликования и улюлюканья). творец - тот ещё тролль, хуйлу до него никогда не подняться.

а кто не верит, сравните взгляд хуйла сейчас (это глаза чорта, причём сильно усравшегося, знает он свой конец скорый, такие же глаза у лаврова, кстати и у других) и глаза хуйла же весной, вот например когда он со своим народом прессуху давал и ржал с них, дебилов - это взгляд сатаны.
Ми переможемо.
Жаль, что не так быстро, как хотелось бы

Сегодня,похоже , двойник очередной!
так что не двойник, оно же.

бггг, я смотрю рашко боты научились новому финту ушами: обзывать всехкто их посылает нахуйс их опусами ватой.

бггг, я смотрю рашко боты научились новому финту ушами: обзывать всехкто их посылает нахуйс их опусами ватой.

Это просто говорящие головы - они запрограммированы , я на них не обращаю вынимания ...

Пятый канал (владелец - Национальная медиа-группа во главе с Алиной Кабаевой - не шутка) показал в новостях вот такой сюжет о Параде Победы, который россия (страна-террорист) легко может провести в Варшаве и Берлине

как вам такой опус ваты :eek:

А с носака б зарядил ... ага ...

Свежайший анекдот) :D
Вернулся xуйло с Минских
переговоров. Рожа разбитая, костюм порван. Лавров и спрашивает - что
случилось с вами ваше величество, как переговоры? Ну xуйло и
рассказывает. Собрались мы все, удалили журналистов, значит переговоры
за закрытыми дверями. Тут свет и погас. Какая то баба с немецким
акцентом как закричит - Куярьте его пацаны, я к дверям, а их кто то
держит. Я на помощь звать, а из-за дверей голос не пушу Валодя и не
пытайсе! Короче пока свет включили я за все ответил и за Крым и за
Мариуполь... А главное что обидно. Я им потом говорю, что же вы гады
творите? А они мне - это не мы, нету у тебя доказательств!

Останнє редагування:
как вам такой опус ваты :eek:
Православный газ- это то, что она по ночам под одеялом пускает.. Православный газ совершенно бесплатный и врядле кого-то обрадует.. ну.. разве что каких-то особенных любителей православного газа.. но эти любители тоже обычно не рвутся рассказывать о своих пристрастиях.

Свежайший анекдот)
Вернулся xуйло с Минских

Бггг.........

Православный газ- это то, что она по ночам под одеялом пускает.. Православный газ совершенно бесплатный и врядле кого-то обрадует.. ну.. разве что каких-то особенных любителей православного газа.. но эти любители тоже обычно не рвутся рассказывать о своих пристрастиях.

Мы должны образовать новую- Левославную Релиию!

=====================

Бэрримор, слышите, собака опять воет на болоте?
- Это лайфньюз, сэр..

%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png

Останнє редагування:
ший анекдот) :D
Вернулся xуйло с Минских

Кстати, могли бы и набить морду.
А что б оно сделало?

Сори, если было.
Прочитал 6-7 страниц не нашел

Доброго ранку

Захарченко та Плотницький приїхали в Мінськ, щоб підписати підсумковий документ

Министр иностранных дел Павел Климкин доволен результатами переговоров между лидерами стран "нормандской четверки" в Минске.

Об этом он заявил в своем сервисе микроблогов Twitter.

"14 часов беспрерывных переговоров. Несколько членов делегации буквально спят. Но все наши - супер! Будет, что рассказать, но все потом", - заявил господин Климкин.

Российские солдаты переодеваются в форму украинской армии - ИС
"В район станции Байрак (район Горловки) противник перебросил 2 единицы РСЗО БМ-21 Град и колонну тентованных грузовых автомобилей. Сопровождение колонны - российские военнослужащие, половина из них в полевой форме ВС РФ, половина - в украинской форме нового образца с нашивками Укроп и украинскими флажками", - сказано в сообщении.

Документ, который планируется подписать по итогам встречи "нормандской четверки" в Минске, предполагает также отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности
part II

Назад
Зверху Знизу