Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Представитель МИД Украины Евгений Перебийнис в эфире канала 112 Украина объяснил, что документ, обсуждение которого проходит в Минске на встрече лидеров "нормандской четверки", является планом выполнения предыдущих "минських договоренностей"

Представитель МИД Украины Евгений Перебийнис в эфире канала 112 Украина объяснил, что документ, обсуждение которого проходит в Минске на встрече лидеров "нормандской четверки", является планом выполнения предыдущих "миниських договоренностей"
План по выполнению плана....Интересно,где они такой забористый план берут? Они что не видят что никакой план Мордор выполнять не намерен?

новороссия, и пусть она сосёт у кого хочет или смерть хуйла.
Хорошобы так,но наврядли так будет,все построено на то что мы будем их кормить и одевать,и спасибо не скажут-скажут мало,Украина должна еще больше.

Хорошобы так,но наврядли так будет,все построено на то что мы будем их кормить и одевать,и спасибо не скажут-скажут мало,Украина должна еще больше.
сначала Донбасс всех кормил, теперь вы его кормите :D хуйню не несите господа !

сначала Донбасс всех кормил, теперь вы его кормите :D хуйню не несите господа !

А как назвать выплату пенсий,пособий и т.д.,восстановление инфраструктуры-не кормить?А как?Я уже не говорю сколько они хапнули за это время добра,да и сейчас бесплатно качается свет и газ!

https://twitter.com/twchernov
Прямо сейчас боевики ЛНР обстреливают город Луганск! Грады в районе автовокзала! Чувствуют, что скоро им ойвсе???

В Луганске что то не понятное творится! Летают грады в городе, запуск с аэропорта и автовокзала видно? Кто там с кем рубится?

Факинг Луганск @FuckingLuhansk · 33 хв. 33 хвилини тому
Град ушел с Камброда.Куда не знаю

Останнє редагування:
А как назвать выплату пенсий,пособий и т.д.,восстановление инфраструктуры-не кормить?А как?Я уже не говорю сколько они хапнули за это время добра,да и сейчас бесплатно качается свет и газ!
то есть, кто то платил налоги, отчислял в пф, ты предлагаешь им идти в пеший поход ? за свет, газ после ато расплатятся не переживай да и добро вернется в Украину если это нужно будет президенту и народу, а про восстановление инфраструктуры самому интересно сколько спиздило правительство

анжела думает шо воно будет выполнять.
воно ещё не знает потому как надо посоветоваться с олигофренами в кремле.
но мы то знаем.....
Анжела, как давняя партийная подруга, надеясь на остатки его ума, помня о чемоданчике и газе, зная как долго, кроваво и дорого выхаркивала Германия имперские амбиции, пытается уговорить хера xуйла отступить. Чтоб потом пожимая плечами говорить, что она сделала все от нее зависящее.

то есть, кто то платил налоги, отчислял в пф, ты предлагаешь им идти в пеший поход ? за свет, газ после ато расплатятся не переживай да и добро вернется в Украину если это нужно будет президенту и народу, а про восстановление инфраструктуры самому интересно сколько спиздило правительство

Тоесть они хер на Украну положили,а мы им платить будем?Ох-нная логика,плати,я не буду.За свет и газ потом расплатятся?Думаю не в этой жизни!Ну а насчет правительства,да,пиздят все,но платить им я не собираюсь!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоесть они хер на Украну положили,а мы им платить будем?Ох-нная логика,плати,я не буду.За свет и газ потом расплатятся?Думаю не в этой жизни!Ну а насчет правительства,да,пиздят все,но платить им я не собираюсь!
предлагаю по твоей логике не платить налоги и в пф а так же за жкх, жуй его знает может порох хочет войны везде , "ленинская кузня" пашет без отдыха

а ведь странная штука да ? еще недавно под танки бросались ... или все таки нужно понимать, что все это днр и лнр было хорошо про плаченной акцией :rolleyes:

. Дедовщина по новому.

предлагаю по твоей логике не платить налоги и в пф а так же за жкх, жуй его знает может порох хочет войны везде , "ленинская кузня" пашет без отдыха

Ты там еще не в ополчении? Не примкнул к "ребятам"?

а ведь странная штука да ? еще недавно под танки бросались ... или все таки нужно понимать, что все это днр и лнр было хорошо про плаченной акцией :rolleyes:

И кто же по-твоему проплетил эту акцию?

Меня пф и ЖКХ нахер хотя бы не посылает и дают какие никакие условия жизни-потому и плачу деньги.А там также?

Ты там еще не в ополчении? Не примкнул к "ребятам"?

И кто же по-твоему проплетил эту акцию?

не, я коней на переправе не меняю ;), в мае, когда вся эта движуха начиналась я видел лимиту не местную возле ОГА и автобусы заказные, как с шахт так и с ростовскими номерами , татар и хуйло я так думаю

или все таки нужно понимать, что все это днр и лнр было хорошо про плаченной акцией
а шо, хтото сомневался?
яя давно говорю,шо реактивая вата которая намутила на донбассе пиздец не за даром старалась.
а по поводу пенсий и всего такого социального...
Кидате в меня тапки (мне как то похуй), но давайтетогда считать: сколько не оплачено газа и липездричества на территориях областей которые захавал кадавр лугандон, и сколько задолженность накопилась по выплатам тамошнему населению. Из первого вычитаем второе, и если разница будет положительна в сторону выплат населению, то оставшееся отложить и выплатить при первой возможности. А остальной массив бабла который захавал долг этих товарисчей списать в счет оплаты за газ и свет.
Тривиально, но честно.

Меня пф и ЖКХ нахер хотя бы не посылает и дают какие никакие условия жизни-потому и плачу деньги.А там также?
какие-никакие,верно подметил :D вот узнай за, что платишь и посмотри выполняют ли они свои обязанности :)а там гляди и пошлют

а шо, хтото сомневался?
яя давно говорю,шо реактивая вата которая намутила на донбассе пиздец не за даром старалась.
а по поводу пенсий и всего такого социального...
Кидате в меня тапки (мне как то похуй), но давайтетогда считать: сколько не оплачено газа и липездричества на территориях областей которые захавал кадавр лугандон, и сколько задолженность накопилась по выплатам тамошнему населению. Из первого вычитаем второе, и если разница будет положительна в сторону выплат населению, то оставшееся отложить и выплатить при первой возможности. А остальной массив бабла который захавал долг этих товарисчей списать в счет оплаты за газ и свет.
Тривиально, но честно.

все верно, за все нужно платить ! можно эти деньги даже в банк положить с % брать за услуги и т д , но увы все пиздится в администрации президента я так подозреваю :rolleyes:

не, я коней на переправе не меняю , в мае, когда вся эта движуха начиналась я видел лимиту не местную возле ОГА и автобусы заказные, как с шахт так и с ростовскими номерами , татар и хуйло я так думаю
Лева, это апгрейд тех самых поездов фрахтованных под митинги за яныка и прочих егойных бонз. Поню. как моя бабуля рассказывала про свою коллегу с мотор сичи, которая по отмашке падлы богуслаева каталась с еще кучкой аж в мацкву. голосовать за януковича (ну типа накрутить рейтинг на заграничном участке) и шо коллега хвасталась гостинецей в которой они жили. мол круто и алл инклюзив - все завод оплачивает...Старая схема. проапгрейдженная на новый лад, хуле.

но увы все пиздится в администрации президента я так подозреваю
ну так по рукам пиздить дровенякой за попытки пиздить по карманам, чо...

вот узнай за, что платишь и посмотри выполняют ли они свои обязанности
свои обязанности на 100% не выполняет никто и нигде,но в луганде совсем другая история и сравнивать ЖКХ и то что там,мягко говоря не корректно.
Самое главное,они не хотят быть с Украиной-тогда пошли на-уй.

свои обязанности на 100% не выполняет никто и нигде,но в луганде совсем другая история и сравнивать ЖКХ и то что там,мягко говоря не корректно.
Самое главное,они не хотят быть с Украиной-тогда пошли на-уй.

еще раз говорю, не стоит говорить за "всех", кто не хочет жить в Украине давно уехали, там где трава зеленее и солнце ярче, народом играют, а ты этого не понимаешь т к замешан в этой игре :rolleyes: да ты в луганде сейчас ?

Назад
Зверху Знизу