Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Казаки то такой сброд, в россии они тоже нахуй не нужны, если их в РФ вернуть они там быстро порядки наведут. Земля - народу, водка - казакам, деньги - казакам.

Мотивировать нужно казачков, пусть едут в Ростовскую обл. порядки наводить. Им пох где воевать... Скажут, что по телеку показали фашистов в Ростовской обл... Приехали защищать...

1

Нужно судью отправить с первым траншем наличкой в лугандон. Только денег дать столько, чтоб и не жалко, и чтоб судейке за эту сумму голову донбасяне отбили.

Люстрація через донбасцію?!

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что подписание документа по Украине возможно уже завтра.

Подмываться поехали?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина выступает за реформирование Совбеза ООН – Сергеев

Происходящие в Украине события свидетельствуют о том, что ООН утратила дееспособность и Совет безопасности ООН должен быть реформирован, заявляет постоянный представитель Украины в ООН Юрий Сергеев.
"Межправительственный форум по реформе СБ ООН. Наша позиция - Украина является примером потери ООН своей дееспособности. Совет Безопасности должен быть немедленно реформирован", - написал Ю.Сергеев в своем твиттер в среду вечером.

Он правий...

думаешь что сепары и росс. войска уйдут в другую страну?

Думаю, что надо проводить референдум по НАТО и федерации, чтобы хуйло заткнулся и захлебнулся в своих соплях. Народ Украины должен сам решать как ему жить, а не чмошник из россии. Референдум на всей территории Украины и с наблюдателями из россии в том числе. Иначе хуйло не успокоится до самой своей смерти

Думаю, что надо проводить референдум по НАТО и федерации, чтобы хуйло заткнулся и захлебнулся в своих соплях. Народ Украины должен сам решать как ему жить, а не чмошник из россии. Референдум на всей территории Украины и с наблюдателями из россии в том числе. Иначе хуйло не успокоится до самой своей смерти

боюсь будет как с выборами и Правым сектором: все за них голосовали, а больше всего голосов набрал ОБ. :(

и с наблюдателями из россии в том числе. Иначе хуйло не успокоится до самой своей смерти
Думаю он прекрасно знает социологию,прекрасно давно понял что его советники несколько переоценили пророссийские настроения и желание московских зарплат.Вся их беда в том что они нас по себе меряют...А так там давно истерика началась,мелькало что Лавров сказал что русские Украины их предали,статьи всякие что если они придут "освобождать" то появятся партизаны и им будут в в спину стрелять.

блядь, ну вот что можно там обсуждать?
если эта мразина не хочет выводить войска и забирать своих казачков, дать приказ погранцам закрыть границу а чепушилиным и харченкам идти на хуй, то ты там хоть до утра сиди.
уже один раз сидели...

унылое зрелище...от кучки этих жеманных пижонов зависит тыщи человеческих жизней и миллионы судеб...

боюсь будет как с выборами и Правым сектором: все за них голосовали, а больше всего голосов набрал ОБ. :(

Не надо путать выборы и референдум. Думаю, что большинство будет за НАТО и против федерализации. И лишний повод дать себе козыри против хуйла. А то типа в порядке вещей навязывать государственное устройство чужому государству. Чёрт ебанный...

Принаймні так, а якщо підтасують? Або знайдуть якогось суддю, котрий винесе вирок, що були порушення?!

да плевать он хотел на референдум.
он скажет: вон та бабушка которая выглядывает из подвала просит защитить её от нато.
а она будет голосить что бы пришёл xуйло.
и тут же по подвалу ударят казачки.
и тут же орт скажет что это стреляет нато.....

Референдум покажет всему миру, что хотят граждане Украины. А не то, что хочет один недочеловек.

Думаю, что большинство будет за НАТО и против федерализации
А толку?Там то будут все против нато и очень широкую автономию и порох на это согласится со всеми вытекающими.Они в любом случае будут в выигрыше,а мы в жопе!

Думаю он прекрасно знает социологию,прекрасно давно понял что его советники несколько переоценили пророссийские настроения и желание московских зарплат.Вся их беда в том что они нас по себе меряют...А так там давно истерика началась,мелькало что Лавров сказал что русские Украины их предали,статьи всякие что если они придут "освобождать" то появятся партизаны и им будут в в спину стрелять.

Так і буде, вже є, тут "сумна конячка " правий...

Не надо путать выборы и референдум. Думаю, что большинство будет за НАТО и против федерализации. И лишний повод дать себе козыри против хуйла. А то типа в порядке вещей навязывать государственное устройство чужому государству. Чёрт ебанный...

Друг мой, Вы слишком хорошо думаете за наш электорат.
Попруться бабушки (как-всегда, ибо тем, для кого это всё делается и кому дальше жить, как-обычно или некогда, или пофиг), и будут писать против ненавистного НАТО и за федерализацию. Почему? Потому-что никто, за прошедший год, не удосужился внятно бабушками разъяснить значение этих слов и аббревиатур. :(

А толку?Там то будут все против нато и очень широкую автономию и порох на это согласится со всеми вытекающими.Они в любом случае будут в выигрыше,а мы в жопе!

Где там? Согласно нашей конституции, устройство Украины решается на всеукраинском референдуме. И будет 51 на 49 процентов в пользу НАТО и в пользу унитарности, то меньшинство подчиняется большинству.

Назад
Зверху Знизу