Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Не знаю постили или нет, но понравилось

У меня пара личных вопросов к Бараку Обаме. Не про политику и не про войну. Про районную поликлинику

Я хочу спросить вот что: какого хрена, г-н президент, в детской поликлинике 133 на севере Москвы в единственном санузле для маленьких посетителей нет сиденья на унитазе? И туалетной бумаги? Вы совсем там совесть потеряли в своей Америке?! Из-за вас лично детям приходится влезать ногами на унитаз, а ведь с него можно и свалиться! За что вы нам мстите с такой изощрённостью?

И ещё. С какой целью вы, г-н президент, совершили нравственный теракт под названием "оптимизация" против москвичей, в результате которого медсестру врача сократили, и теперь приём одного больного может продолжаться и 20 минут, и 30, а то и все 45?! Ведь врачу приходится сейчас делать и свою работу, и ту, что делала медсестра. И это из-за вас теперь рентген - в одном месте, врач, занимающийся описанием снимка, - в другом, а пульмонолог - в третьем! Вы меня бесите, Барак Обама! Кончайте эти ваши штучки!

И заодно уже, г-н президент, чтоб два раза не вставать, - не надо расширять зону платной парковки за Третье транспортное кольцо. Ладно? По-хорошему прошу. Спасибо.

И комменты тоже на уровне!

А "Спартаны" производят?
1 "спартан" = 5 "саксонов" (правда, с учетом доставки только 4)

А вообще самый дефицит - контрбатарейные РЛС, а не бронемашины. Вот их нужно было закупать
Если честно то производит лучшее впечатление.От этого Саксона за версту тянет британскими конструкциями 60-х.По моему это для всяких усиленных полицейских операций больше подходит,там где нет ничего серьёзней автомата у противника.

Что там в Минске? По инфе Вестей. Порох резко откуда то вышел...:eek:

через 36 минут Порох резко вышел, потом вернулся..- может что то припекло:)

В принципе в обоих в бой лучше не ходить- броня слабая, это типа патрули, разведка или на крайняк подвоз грузов к самому передку.
Так, разве это не является функцией бронеавтомобилей? Помоему именно для этого они и нужны, ну и + скорая переднего края. Давно вопрос поднимался, что остро не хватает именно такого транспорта. Разведка вон джипы подержаные просит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В дыныры срочно ищут министра сельского хозяйства. Брюкву выращивать на шахтах некому.

Учись::D Правда тоже не моё!:)
10991049_777369739016325_740848531816078419_n.jpg
Еще вчера в Политике видел.:D:D:D

Я хочу спросить вот что: какого хрена, г-н президент, в детской поликлинике 133 на севере Москвы в единственном санузле для маленьких посетителей нет сиденья на унитазе? И туалетной бумаги? Вы совсем там совесть потеряли в своей Америке?! Из-за вас лично детям приходится влезать ногами на унитаз, а ведь с него можно и свалиться! За что вы нам мстите с такой изощрённостью?
Наверное с этим солидарны и пациенты Владимирской горбольницы номер 2

88491e38d2a8f0843ac98e8412f3e321.jpg

. В дыныры срочно ищут министра сельского хозяйства. Брюкву выращивать на шахтах некому.
Нехай к святому Прохору Лебеднику обратятся.

Я бы не отнсил ФБ к СМИ.
А кричат, про самолеты, потомушо.. скорее всего таки да были сии летательные аппараты.

А. Цаплиенко - это журналист канала 1+1.

Кстати, в Краматорске тоже много слухов про самолеты, многие вначале подумали, что это прилет авиации.

У "Смерча" звук при прилете похожий, плюс многометровый пустой РС улетает дальше после сброса суббоеприпасов, что вводит в заблуждение наблюдателей.

"Смерчи" они раньше очень редко использовали, обстрелы вели в основном грады и ураганы, теперь гатят и из этих 300-мм РСЗО.

Не знаю було не було,но скажу.
Раша осталась сліпа,супутники попередження ракетної атаки вичерпали свій ресурс,нових не вивели на орбіту.
Так що радіоактивний попіл відміняється.

Наверное с этим солидарны и пациенты Владимирской горбольницы номер 2

88491e38d2a8f0843ac98e8412f3e321.jpg

Вообще они в том АП с недавних пор много авиатехники собирают. Сейчас вертолеты сгоняют.
Вообще в Ростове завод Росвертол где эти Ми-28 и собирают.

Не знаю було не було,но скажу.
Раша осталась сліпа,супутники попередження ракетної атаки вичерпали свій ресурс,нових не вивели на орбіту.
Ой да ладно...Выработали ресурс не значит что они недееспособны.

Так, разве это не является функцией бронеавтомобилей? .

Имелся ввиду общевойсковой бой.
Ведь броня у них не защищает от тяжелого вооружения (РПГ, крупнокалиберные пулеметы и т.д.)

А их вотчина - рейды, патрули, засады и т.д. - те типы боестолкновений, где малый риск напоротся на серьезное противотанковое вооружение и тяжелую технику, а у противника в основном стрелковое вооружение.

Вообще в Ростове завод Росвертол где эти Ми-28 и собирают.

Летом там так много машин не было, их же не так быстро собирают - прям десятками машин. Их вроде всего 90 у россии. Еще там светились КА-50.

Вон какая немецко-голландская вундерваффа,россиянчеги даже собирались пару лет назад закупать такие. Во таких бы,наверное..

GTK-Boxer_002.t.jpg

Клёпка просто эпичная...

это он к Бацьке на поцеловаться пристает? :D:D:D

B9lULZtIcAA-OVy.jpg

Комиссар ЕС по вопросам Европейской политики соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан отмечает значительное ухудшение экономической ситуации в Украине.

"Восстановление страны крайне необходимо", - сказал он журналистам в понедельник, 9 февраля, в Брюсселе перед началом заседания Совета иностранных дел ЕС, передает Интерфакс-Украина.

В частности, комиссар обратил внимание на ситуацию с национальной валютой, подчеркнув, что этот вопрос необходимо решать как можно скорее.

Кроме того, Хан отметил, что вопрос о времени проведения конференции инвесторов для Украины остается нерешенным.

"Я надеюсь, что в феврале правительство выполнит свои обещания, касающиеся конкретного предложения реформ, что должно стать основой для конференции инвесторов, которая, надеюсь, может состояться в апреле", - сказал он.

Назад
Зверху Знизу