Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

. Или молока с медом и хлебом. Но я не помню, чтобы ты когда-то упоминал молоко в комплектации твоего холодильника. Поэтому и сказал про воду).
молоко я пью только в кофе, для этго оно там всегда и обновляется.
А вот соединение молоко и мед у меня вызывает рвотный рефлекс: мать в детстве решила полечить простуду горячим молоком с маслом и медом и щедро херанула в чашку сливочного масла и столовую ложку меда. Гарячая жирная приторная жижа незамедлила вернуться обратно в ближайший тазик. После этого я молоко в чистом виде пить не могу - блевать охота.

Выпей воды с сахаром и ложись спать
Бестолку. все равно через 2 часа разбудят и опять целый день задрачивать будут...лучше буду злым зомбаком - таких обычно стараются не трогать))

Останнє редагування:
Бестолку. все равно через 2 часа разбудят и опять целый день задрачивать будут...лучше буду злым зомбаком - таких обычно стараются не трогать))

Да я смотрю ты фанат ЗОЖ))))

B9dvmPEIcAAaNmY.jpg:large

доброе утро страна)
че нам сулит день сегодняшний,кто нить ждет от переговоров позитива?

Доброго ранку, пані та панове!

От вони где закопані, ці скрЪепи

10957568_997754136919488_7680042095590260487_n.jpg

Доброго ранку.

Порошенко вночі відвідав обстріляний Краматорськ
«Петро Порошенко не міг цієї ночі не поїхати до Краматорська. Напередодні мінських переговорів він мусив побачити на власні очі, які шрами на українському тілі залишає «Смерч», – написав Цеголко у Facebook.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У районі Саханки до терористів прямує підкріплення, щоб зупинити наступ сил АТО, -"ІС"

Великобритания будет давать Украине нелетальное оружие

В Палате представителей предложили предоставить украинской армии экипировку и вооружение на сумму в 1 миллиард долларов. В разработке закона приняли участие и республиканцы, и демократы.

Глава комитета по Вооруженным силам Палаты представителей Конгресса США республиканец Мак Торнберри и демократ Адам Смит в Вашингтоне представили законопроект о летальном оборонительном оружии для Украины.

По данным Associated Press, в законопроекте отмечается, что США должны оказать Украине военную помощь для сохранения "ее суверенной территории от иностранного агрессора" в виде экипировки, оснащения, вооружения, а также подготовки украинских военных на сумму в $1 миллиард на срок до 30 сентября 2017 года.

Европейская федерация гандбола пригрозила санкциями россии за баннер с изображением xуйла и надписью "Руки у россии все крепче и крепче", который был вывешен на матче женского Кубка ЕГФ между "Ростовом-Доном" и венгерским "Дунауйварошем"

фууууу,огидно

гарного усім дня;)

Останнє редагування:
А шо там, в двух словах можно? А то я без звука смотрю.

Да тролль высшего уровня :D после того как журналистка офигела, он уходя сказал до побаченя )))

ебать, шо они там употребляют?
или у них там какой то ядерный снег из спор долбоебизма?
хватило только на 37 секунд этого фееричного бреда.
У чудика на видео речь какая то приторможенная и путанная, явно чердак не на месте.:D
а зря в конце разгадка ))

На рбк пишут,что в 8утра опять обстреляли краматорск-какие договоренности ночные о прекращении огня?нахер тогда договариваться и опять стрелять????

Cегодня, 11 февраля, в 7.20 утра в Донецке произошел артобстрел автостанции «Центр»
Об этом, как передают «Комментарии», сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.
«По предварительным данным, снаряд попал в автобус №26 и №24, произошло возгорание, есть раненые и погибшие, точная информация уточняется», - говорится в сообщении.

Краматорск Донецкой области 11 февраля около 8:10 подвергся новому обстрелу. Об этом РБК-Украина сообщила пресс-служба Донецкой областной государственной администрации, которая базируется сейчас в Краматорске.

"Обстрел произошел. В сторону аэропорта. Но не так интенсивно, как вчера. Несколько бахов было таких тяжелых, как вчера", - отметили в пресс-службе.

Контактна група вчора не ухвалила жодних домовленостей, тому перемовини продовжаться сьогодні

:(

На предприятиях, обеспечивающих жизнедеятельность Харькова, введен усиленный режим работы и приняты меры повышенной безопасности в связи с видеообращением местного пророссийского активиста о готовящемся в городе теракте.

Харьковский горсовет обращается к горожанам с просьбой быть предельно внимательными и осторожными, пишет сообщает NewsOboz.org .

"В связи с обострившейся ситуацией в зоне АТО и размещенной в социальных сетях информацией о возможном террористическом акте в Харькове просим горожан быть предельно внимательными и осторожными, особенно в местах массового скопления людей", - говорится в обращении к горожанам, опубликованном на официальном сайте Харьковского горсовета.

Останнє редагування:
:D
18445e133baa.jpg

Останнє редагування:
С 13 февраля отменяется региональный электропоезд повышенной комфортности N816/815 Харьков – Белгород (россия (страна-террорист)) – Харьков. Об этом сообщили в пресс-центре Южной железной дороги.

Это связано с прекращением российской стороной в одностороннем порядке действия договора о совместной организации движения поездов на пограничных железнодорожных участках и с низким пассажиропотоком.

Под Дебальцево погибли 19 силовиков, 78 ранены
"В районе кургана Острая могила вследствие обстрелов, вследствие огневых и боевых столкновений Украина потеряла 19 военнослужащих, в том числе 17 представителей Вооруженных сил Украины и 2 - Министерства внутренних дел", - сообщил он на брифинге в среду утром.

:(

Жители Краматорска обсуждают, откуда прилетели снаряды. Видео

Отличный текст, просто объясняющий происходящее

"Андрей Шипилов
Сейчас мне позвонил мой учитель, тренер по айкидо, человек очень умный и здравомыслящий. Позвонил он, чтобы уточнить по поводу "российских военных баз на Кипре".

Я ему сказал, что это фейк, а он резонно возразил, что вряд ли, потому как сейчас по телевизору был репортаж, где сам президент Кипра говорил о том, что он принял решение разместить на Кипре военные базы.

- Но ведь вы же не говорите по гречески, - заметил я, - просто на изображение президента наложили фальшивый перевод, вот и всё.

- Да ладно, - засмеялся он, - я понимаю, что можно исказить информацию, можно не так акценты расставить, но чтобы вот так в открытом эфире неверно перевести главу другого государства - такого просто не может быть...

В конце концов поверил он мне, а не телевизору. А я понял, КАК они это делают.

Любой зритель понимает, что телевизор может врать и искажать информацию. Но он не воспринимает факт, что телевизор может врать ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, что это лежит за гранью здравого смысла.

Он допускает, что "телевизор может соврать", но мысль о том, что все 100% информации - ложь, кажется ему нелепой.

Он допускает, что репортеры могут опросить предвзято или опросить заинтересованных лиц, но мысль о том, что те "донбасские беженцы", которых он видит по ТВ сроду не были на Донбасе и представляют собой проплаченную массовку, кажется ему нелепой.

Он допускает, что какие-то фразы Псаки могут быть вырваны из контекста, но мысль о том, что перевод, который он слышит, полностью противоположен тому, что она говорила - кажется ему невероятной.

Он может допустить, что репортажи с Донбасса могут быть сняты предвзято и выборочно, но мысль о том, что они снимались вообще не на Донбассе, а в Чечне и не сейчас, а четырнадцать лет назад - это ведь до такой степени нелепо, что этого, само собой быть не может.

Сама степень чудовищности лжи служит самой надежной защитой от сомнений. Вот так, братцы мои."

Очень большой, почти 3-часовой файл с ответами
на web-конференции у Bigmir.net

В Киеве разгромили киоски, где должны торговать дешевым социальным хлебом.

Первые такие хлебные киоски были установлены на Троещине, но сразу после установки на них напали. В частности, в киоске на улице Драйзера разбили стеклянные фасады. А другой киоск, установленный в начале февраля на проспекте Маяковского, через несколько дней просто-напросто украли. Поскольку он был довольно большой — 30 кв. м, в «Киевхлебе» считают, что злоумышленники для этого ночью пригнали мощный автокран, который смог сорвать с места уже установленную конструкцию, пишут «Вести».

«На этой неделе первые киоски уже должны были начать работу, на открытие должен был приехать мэр Кличко. Но из-за этих нападений сроки сдвигаются. Нужно устранить повреждения, установить внутри торговое оборудование, мебель», — рассказала пресс-секретарь «Киевхлеба» Наталия Лукьянова.

«На ПАО «Киевхлеб» осуществляют давление неизвестные уголовные группировки, которые контролируют МАФы в Деснянском районе столицы, предлагая услуги по крышеванию киосков», — заявляют в «Киевхлебе».

Сейчас делом о давлении на компанию и порче ее имущества занимается милиция. Тем не менее, «Киевхлеб» планирует продолжить установку киосков. В первую очередь откроют те же три киоска на Троещине: на улице Драйзера, 8, и на проспекте Маяковского (возле домов №15 и 26). А также появятся новые МАФы от «Киевхлеба» на проспекте Науки, 4 (возле станции метро «Демеевская»), и ул. Героев Днепра, 43-В (возле станции метро «Героев Днепра»).
Один киоск по продаже хлеба даже украли. Фото: news.liga.net

Донецкая областная государственная администрация официально опровергла информацию о том, что утром 11 февраля был свершен очередной обстрел Краматорска. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ДонОГА со ссылкой на информацию штаба региональной комиссии по чрезвычайной ситуации при облгосадминистрации.

"Обстрела Краматорска в среду утром не было", - отмечается в сообщении.

Взрывы, которые были слышны около 8:00, оказались обстрелом со стороны бойцов сил АТО по беспилотному летательному аппарату.

"Который осуществлял сбор информации для террористов ДНР", - отмечается в сообщении.

"Беспилотник сбит. Ситуация в городе спокойная", - добавляет пресс-служба.

Во время отступления пророссийские боевики подорвали газопровод в Павлополе.

Об этом сообщает полк «Азов» в социальных сетях.

"Полк "Азов" освободил населенный пункт, а техники смогли, несмотря на тяжелые условия, восстановить газопровод. Тепло в домах жителей Павлополя было сохранено», - говорится в сообщении.

як завжди,гаряче

Добридень, вельмишановні панове бандерівці/правосєки! :yahoo:

супер! тролль 100500 лвл. :іржач:

Пока этого пидара не посадят или не повесят,толку не будет, это чмо породило всю мразь которая пожирает Украину изнутри.

полагаю, поэтому именно его и делегировали. ;)

Кинули Ахметку. Так он скоро нищим станет.

Поделом. Я так думаю таких деятелей публично кастрировать надо. Упырь рыжий.

Назад
Зверху Знизу