Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Ты уходишь в частности, может для некоторых действия новых властей сродни повесить. При подобающем соусе?)
И да. Первый Кубанский поход Корнилова с 2000 сторонников ( те начало Гр войны ) начался, когда большевики еще никого массово не уничтожали.

Пишеш всяку хуйню,люди ведуться,ти насміхаєшся.
Конкретно чого ти хочеш,якого хера приколюєшся,зайвий раз доказуєш свою звірину ненажерливість до крові ні ти від цього дістаєш задоволення,ти РАШИСТ і другим для нас ти не станеш.
Ми знаємо що таке РАШИЗМ і знаємо що за зброд в ПАРАШІ живе.
Пішов нахрен звідси.

Чтобы стать сверхчеловеком - для начала себя! Ибо только осудивший и покаравший себя имеет право судить и карать !
( - ну а теперь меняем глаголы судить и карать - на тематические ... еххххть и соваххххть )
...

Я для кого тут пощу?
Дубль два
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я хз как к этому относится. Может вброс, а идти на оф. сайт Алло некогда - пишущую братию догнать хочу))). А кто владелец Алло?

тот самый момент, когда у соседа корова дохнет, а ты и рад ;)

Я хз как к этому относится. Может вброс, а идти на оф. сайт Алло некогда - пишущую братию догнать хочу))). А кто владелец Алло?

Да по ссылке пройдите хоть кто-нибудь, разделите мое возмущение

Бгггг........... на должность ЗАМЕЩЕНИЯ старшего бухгалтера ?

ну вот отбросил.
теперь нас таких трое. ты, я и хуйло. мы все хотим одного, взорвать к ебеням реактор, перекрошить в мясорубке милионов 5......
других спросим? родственников тех кто в АТО? или родственников тех будущих жертв 5 миллионов?
или на хуй они впали? в жопу этот мир....

Иначе мы не впишем себя в историю!

Дайте ссыль на видео ютуба "Дорога на Дебальцево",с разбитой техникой,погибшими ?

Назад
Зверху Знизу