Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

B9ks8dUIcAImNK1.jpg:large

Ох уж эти кацапы. Всё им разжевать надо. Может, правду говорят про двуязычие ))))

Андрей Шипилов
Это чума!
Сейчас один из моих московских оппонентов, которого я считал за адеквата, показал мне доказательство, того, что "хохлы совсем рехнулись".

Доказательство представляло собой украинскую листовку по оказанию первой медицинской помощи человеку, который "втратив свідомість".

Я долго смотрел на листовку, не понимая в чем суть прикола - там было все правильно, грамотно и по полочкам.

"Ну ты чё, не понимаешь? - объяснил он мне, - они уже считают потерю свидомости заболеванием, которое требует медицинской помощи".

И тут меня осенило, я спросил, что с его точки зрения значит слово "свідомість".

"Ну так это - если в общих чертах, то это это ненависть к русским и вообще, ко всему русскому" - охотно пояснил он.

Тогда я сказал ему, что "свідомість" - это по русски "сознание", а "свідомий" - это "сознательный", а "втратив свідомість" - это абсолютно медицинский термин, означающий "потерял сознание".

Он сначала даже не поверил и гугль транслейтер не сразу убедил его, но в конце концов он понял, что я - прав, и удалился какой-то просветленный.

Погиб Вадим Рубцов. Кривой Рог.
B9kwA78CUAAG5jq.jpg
B9kwCByCEAAAbJl.jpg

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении Виктора Шокина новым генеральным прокурором Украины.

Зато рашики не "парятся"... и продолжают учить уму-разуму, ибо им виднее. (наши некоторые харьковские там тоже, как и рашики)

Да им всегда все виднее, Киселев-ТВ же так складно рассказывает и по полочкам раскладывает.
"Разве могут они все врать? -Не верю!"

У меня ватный родич спросил недавно в ходе спора по вашему конфликту, причем вполне с истинным недоверием - "Неужели Лавров в ООН врет?". Это меня неприятно поразило.

Привет Всем. По Славянску есть какая инфа? Вроде взрывы. Ша уточняю.

Ответ "Информационного Сопротивления" гуманитарному штабу Ахметова

gudok_1.jpg

Не без удовлетворения констатирую, что небольшой материал о части гуманитарной помощи фонда Рината Ахметова «Поможем», как говорится, «доставил» сотрудникам бывшего хозяина Донбасса.

И, по всей видимости, доставил настолько глубоко и проникновенно, что координаторам группы пришло удивительное письмо в почти официальном стиле «Гуманитарный штаб Рината Ахметова в ответ на публикацию на ресурсе «Информационное сопротивление» (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) информирует вас о следующем».

Ахметовские менеджеры призывали нас посмотреть на радостные лица детей на видео, потом долго рассказывали, кто рукоплещет их деятельности на оккупированных территориях. Ну а в конце повествования, ненавязчиво, так как умеют только в тёмных подворотнях Донбасса, прозвучало «Мы просим Вас отразить позицию Гуманитарного Штаба «Поможем» в исследовании/расследовании, которое посвящено работе Штаба». Естественно, чтобы это было корректно и объективно. С толстым намеком на манипуляции и коверкание в материале об издевательских мячиках-антистрессах.

Отвечу сразу - никакого исследования работы гуманитарного штаба и пения осан ни гуманитарному штабу, ни его спонсору, равно как и непонятному сакральному действу под названием «гудок» группа «Информационное Сопротивление» делать не будет.

Не вдаваясь в подробности - кто разрушил индустриальный потенциал Донбасса, кто довел его жителей до обнищания, кто разжигал ненависть между Западной и Восточной Украиной, и чьи СМИ последние годы активно продвигали российскую пропаганду, создавая «антифашистскую» реальность Донбасса, скажу одно - нам с Вами не по пути.

У нас разные взгляды на жизнь, мы находимся по разные стороны фронта. Мы не «гудим».

И в отличие от Вас мы называем вещи своими именами. Если это родная земля и родной Донбасс - то они украинские.

Если не будет достигнуто решения по деэскалации "ситуация пойдет вразнос", - Порошенко на встрече с Лукашенко
Петр Порошенко заявил, что, если в Минске не будет достигнуто соглашение по деэскалации ситуации в Донбассе, то "ситуация пойдет вразнос".

Як за 2 хвилини Краматорськ перестав бути мирним містом

А у кацапчиков митинги намечаются

37ac06e97d904b4ea36b738dcfa6387e.jpg

"Как написали Ведомости, заказчиком этой рекламы выступила всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство», та самая, которую возглавляет хорошо известный нам сенатор Саблин.

Нам стало очень интересно, сколько этой рекламы в Москве и каково количество денег, на нее потраченных. Внимательно рассмотрев одну рекламу, мы увидели логотип компании-владельца рекламного места: ею оказалась Russ Outdoor. Мы позвонили им.

Организация боевое братство заказала 100 щитов и 30 ситиформатов по Москве в период с 9 по 21 февраля."

Порошенко: Якщо в Мінську не домовимося - ситуація піде шкереберть

TUT.BY пишет

Журналиста телеканала "россия (страна-террорист)" удалили из зала за выкрики в адрес Петра Порошенко и лишили права освещать событие.
Громко кричал "господин Порошенко, зачем бомбите мирные города". Всем намекнули, чтобы остальные так не делали...

14 февраля Украина ожидает обмен большой группы пленных - Минобороны

так вроде ж он прилетел самый последний.... или опять без компаса и потерялся

О хуйло прибуло

Назад
Зверху Знизу