Статус: Офлайн
Повідом.: 11875
Повідом.: 11875
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, не тормозные. Это натуральный стекломой (омывайка) в магирусах-комацах на севере была. И лом там специальный нужен был.Шото с ацетоном не то... Это не тормозняк был случаем?
Шож ты творишь, злодей! Убил...Поляна для снятия стресса...))))
![]()
А я Сашеньку любил...А на десерт - "Спирт денатурированный для разжигания примусов"![]()
Ну рази шо...Не, не тормозные. Это натуральный стекломой (омывайка) в магирусах-комацах на севере была. И лом там специальный нужен был.
А, ну счастливого познания без разочарования.Вот скоро переберусь в Израиль,на ПМЖ.В каком то хуторке там и обоснуюсь! И узнаю все прелести сельской жизни...![]()
Китай тянет железку к границе с Рашкой! Как вы думаете для чего?Судя по тому, что "кобаньей голове" в ухо вцепилась какая-то мелкая шавка, то да.. таки это Украина
Вообще картина интересная.. смотришь и ждёшь.. Сейчас китаец почешет репу и скажет задумчиво:"Ты ну ево на хер!", после чего лёгонько махнёт своей алебардой влево...
Да уж и у самого слюна закапала...Пойду ка я возьму хоть пивка с холодильника...
![]()
Густава. Ты реально крепко бухаешь.Китай тянет железку к границе с Рашкой! Как вы думаете для чего?
"Да вы, батюшка, отец Федор, партейный!"Это фото из ФБ,сам слюной исхожу...![]()
Шож ты творишь, злодей! Убил...
Ладна, не плач. Если шо, я те место на сеновале найду. Без девок правда, то уже сам искать будешь.Не хочу колхоз!только не это!
![]()
То у нее трубка во рту или язык?