- Повідом.
- 35918
а к кому же? Ты и твой двойник такие фразы роняют...
Без обид,пойми правильно - нельзя так...
У меня нет двойников

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а к кому же? Ты и твой двойник такие фразы роняют...
Без обид,пойми правильно - нельзя так...
В вазочке в стеночке? Та ради бога. (в сторону) шото добрый я сегодня...Хочешь, чтобы он еще год в Кремле?
Поширюйтэ! Не давайте замолчать!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В украинских сми за Попасную вообще тишина. Типа ничего не происходит. Такое ощущение, что началось сознательное замалчивание некоторых вещей.
Только вот непонятно с какой целью.
А ведь это стратегически важный город. - фланг Дебальцево и до Артемовска от него чуть больше 20 км.
Ну что же ты такА если бы были
![]()
зачем???я не страдаю отсутствием внимания
D
![]()
Звыняйте, но хрономобилем не владею пока.А сейчас!? вот хочу посмотреть на крысчан весной и на ихний песенный репертуар.
Все равно так себе. У каждого свой вкус.
зы В меня не харкать, заметьте, я всего лишь отметил что де девочки симпатичней.![]()
Все равно так себе. У каждого свой вкус.
зы В меня не харкать, заметьте, я всего лишь отметил что де девочки симпатичней.![]()
Как обычно.... ну разве шо пятницаЖека,ты сегодня жжёшь напалмом! +100 молодец!
я никому не верю. Особенно женщинам![]()
Травить надо было... У меня на улице только латентные.Густав,какие 5-7%? Значительно больше!У нас наверное пол-дома колорадов...
У них не только Димы. У них вообще мужиков нет. Разве мужики стерпели бы такое хуйло во главе страны?
Отож...Есть такое. Те, кто не зассал - просто рвутся сейчас. С ротаций рвутся. в военкоматы. дошло до многих, что на кону. руськи мир развернулся и показал себя по полной.
а его завтра, образно говоря, не станет. Будешь голову пеплом посыпать? )))
Кстати Рыжик, забираю свои слова по поводы игры, уже дочитал посты.
Раз танчики были то видать в кицевку каталась, песок был?![]()
У меня на улице единицы...До половины легко.
отвечаютам не было никаво, тапаму шо таам таак бабахало
аааа, была собакень , но она рядом с нами была
![]()
У них вообще мужиков нет. Разве мужики стерпели бы такое хуйло во главе страны?