Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Кицевская пустыня?
:confused: да какая пустыня:confused: там поле с буераками деревья и снег повсюду:rolleyes:
Хрен там привыкнишь:(

я сначала када тудой приехали , подскакивала от бабахов , а в конце уже не обращала внимание :rolleyes:

Судя по многим признакам, сейчас идет ротация российских войск в Украине. Одна крупная группа зашла недавно в район Мариуполя ( я вчера любопытные фотки вчера с их лагерей еще на их стороне границы постил).

Лаврову это покажите

Мужики не будут прикрываться женщинами и детьми:confused:Даже если это семьи "врагов". Жаль я этого раньше не понимала:confused:

Да. Главное - сейчас всё понимать. Многое переосмыслено. Война быстро раскрывает всех.

Не понял, а чо на девок бочку катите!?
Имеют право! :D

Никто не катит. Сейчас с ним сфоткаться хочет людей больше чем с кем нибудь другим:rolleyes: И на ФБ если есть фотка с Димой:любов: она на аве стоит:D К чему бы это:rolleyes:

Знаю...я видел в армии пьяных сибиряков и как те тройняшку с резолью или огуречным лосьоном глушат...Да и "Русский лес" шумел аж бегом.
Я хуел от них,ну как это вообще можно пить?:confused::eek:
Та запросто. Наровне с "Шипром". По сравнению со всякими тормозными жидкостями да стекломоями это ваще бальзам.

Лаврову это покажите

Лавров скажет "это не наши". Во вчерашних фотках у российских солдат были и флаги ДНР, и черно-желтые шевроны. Типа ополченцы, только одеты одинаково и в российскую форму и защиту.

Вот когда он автомат возьмет в правую руку-тогда будет позади. Шрамы могут остаться:rolleyes::D

Шрамы после такого будут по-любому. От операции. От аппарата. Ну и что? Главное, что бы срослось всё нормально.
И восстановиться хоть немного бы ему. Видно что устал и плюс последствия кровопотери.

Знаю...я видел в армии пьяных сибиряков и как те тройняшку с резолью или огуречным лосьоном глушат...Да и "Русский лес" шумел аж бегом.
Нужно! Чтобы почуствовать себя руссссским!

Он думает, что всё контролирует сейчас и будет контролировать всегда
Бред...
Потом этот сброд с калашами по их хатам пойдет!
Гуглите статистику правонарушений Ростовской области.
Смотрите сайты автопродажи Ростова- многие там свои машины находят!
Мдааа.....

а морилку по замерзшему лому...

Яна Червоная
Это сепаратисткое хуйл@ решило напасть на соседей-волонтеров....ими же было обезврежено, скручено скотчем и передано в руки милиции под контролем СБУ...это ХАРЬКОВ, детка, и мы - УКРАИНА !!!!!!!
10930988_1525816341014179_8239407182055182116_n.jpg

Я от РПГ не в восторге:confused: Оно слишком громкое и глушит и вообще не нра мне:rolleyes:
А автомат:любов:
А наушники на что? Я например люблю дамскую шапочку для этого дела в виде пушистых наушников! Очень удобно !

Шрамы после такого будут по-любому. От операции. От аппарата. Ну и что? Главное, что бы срослось всё нормально.
И восстановиться хоть немного бы ему. Видно что устал и плюс последствия кровопотери.

Я не против шрамов:rolleyes: Но если бы его в больнице подержали подольше:rolleyes: Он бы отдохнул. Это ему сейчас нужно

Назад
Зверху Знизу