Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Не только парламент - страна. Вся. На относительные единицы несогласных, пусть они меня простят, уже плевать. Их не существует. Есть только одно бесконечно лживое репрессивное государство, населённое безумцами.

Как бороться? геноцидить?

Хуёвая Луганда ‏@norestfor 5 мин.5 минут назад
Разборки в «ЛНР» продолжаются. В Ровеньках убили очередного полевого командира
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не разборки, а явная ценрализация власти и военного управления Москвой. Совсем другой уровень игры.

да, можете называть меня фашистом

Почему? Очертания материков менялись за историю существования Земли не раз.
повторить очертания педерации не выйдет, смотря где пройдет тектонический разлом, может утонуть полЕвропы заодно

2-Bmadf1mwI.jpg

Причём, они спятили в одночасье, просто глядя в телевизр. Это как в романе Кинга "Мобилка", только тут телевизор.
Они такие давно. Я сам из них выходец, и феномен этот наблюдаю на родственниках ооочень давно, понять его природу и пути выхода не в состоянии.

Причём, они спятили в одночасье, просто глядя в телевизор. Это как в романе Кинга "Мобилка", только тут телевизор.

Они и были такими. Им просто убрали из головы советский забор "дружбы народов" и направили хлынувший поток дерьма и великоимперского шовинизма в нужном направлении.

Я не капризна, меня устроит просто большое море - от Донецка и вплоть до тайги, и вдоль границ с Казахстаном.
я же вам пояснил, движению тектонических плит пофигу кто там наверху, гораздо проще сжечь)))

Как бороться? геноцидить?

Оставить их в своём мире и забыть как страшный сон.
Довести все отношения до сугубо рыночных, любые упоминания о "дружбе между народами" и "братстве" исключительно в контексте собственной инициативы каждого конкретного гражданина.

Они и были такими. Им просто убрали из головы советский забор "дружбы народов" и направили хлынувший поток дерьма и великоимперского шовинизма в нужном направлении.

Даже не так. Их перестали пиздить за проявление эмоций, и это стало заметнее, до этого прятали хоть немного. И забор для них - склад кольев для драки.

Они такие давно. Я сам из них выходец, и феномен этот наблюдаю на родственниках ооочень давно, понять его природу и пути выхода не в состоянии.
Именно об этом я и толкую. Это вторжение готовилось давно, и общественное мнение тоже готовилось давно. Я заметила лет восемь назад - сначала удивилась, а потом поняла, что хуйло замыслил войну. Понемножку, по чуть-чуть - но обязательно в каждй газетёнке была статейка типа "украинцы убили (ограбили, украли), НА Украине то-то, ну и история с краденым газом, и сказки о том, что россия кормит Украину, и наши заробитчане тоже пидарасы, гнали на нэньку, когда прохавали, что это хуйлостанам нравится. И много чего, но это годами вбивалось хуйлстанам в бошки вкупе с идеей их богоизбранности. Вот и результат.
А потом пошла откровенная пурга, но их мозги были уже так заточены, что они только эту пургу и воспринимают. Они до сих пор истерят по поводу Одессы в зеллке - чуть что, и "а вот в Одессе! а вы просто не знаете! а нам всё показали!" - и всё, стена. Им ролик показали, для них ролик - это всё, Скрижали.
Больная страна, больные люди. И нам горе с такими пиздоватыми соседями.

я же вам пояснил, движению тектонических плит пофигу кто там наверху, гораздо проще сжечь)))
Я против. Тектонические плиты мне нравятся больше.

Глава МИД ФРГ заявил о прогрессе в переговорах "нормандской четверки"
Министр иностранный дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что по итогам встречи глав МИД "нормандской четверки" в Берлине был достигнут прогресс, стороны заключили соглашение о демаркационной линии, передает агентство Рейтер.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПрогреСС в переговорах, что-то опять сдали???

Оставить их в своём мире и забыть как страшный сон.
Довести все отношения до сугубо рыночных, любые упоминания о "дружбе между народами" и "братстве" исключительно в контексте собственной инициативы каждого конкретного гражданина.

Анреал. Ты виноват лишь в том, что хачется мне кушать (с). Даже на другой планете будем раздражать.

Назад
Зверху Знизу