Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Спасая своего раненого товарища, погиб киборг 93-й бригады, спортсмен Дмитрий Фурдик-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10574411_367728573410006_5675097524093408527_n.jpg

Танкова колона росіян прямує в бік Лисичанська, на шляху у них 29-й блокпост

Російські терро-війська колоною не менше 60 одиниць важкої бойової техніки направляються із Стаханова в бік Лисичанська. На шляху у них 29 - й блокпост, захисники якого очікують термінового підкріплення. Про це повідомляє у соцмережі журналіст Андрій Цаплієнко, новину передає «Преса України».

«Колона понад 60 одиниць техніки рашистів, включаючи близько 30 Т-80, годину тому висунулася зі Стаханова в бік Лисичанська. На шляху у них 29 блокпост. Захисники Кримського чекають підкріплення. Скільки тривалість життя танку в бою всі знають?», - пише журналіст.

Сейчас и тебе номер карты предложат сказать:D:D:D

Так это ещё Ленин писал, что революция опирается на тех, кому нечего терять, кроме своих цепей.
да какая это революция, скорее массовый набег уебков которых забыли усыпить в диспансере

Танкова колона росіян прямує в бік Лисичанська, на шляху у них 29-й блокпост

Російські терро-війська колоною не менше 60 одиниць важкої бойової техніки направляються із Стаханова в бік Лисичанська. На шляху у них 29 - й блокпост, захисники якого очікують термінового підкріплення. Про це повідомляє у соцмережі журналіст Андрій Цаплієнко, новину передає «Преса України».

«Колона понад 60 одиниць техніки рашистів, включаючи близько 30 Т-80, годину тому висунулася зі Стаханова в бік Лисичанська. На шляху у них 29 блокпост. Захисники Кримського чекають підкріплення. Скільки тривалість життя танку в бою всі знають?», - пише журналіст.

Шозанах? Где Крымское а где 29-й? Нормальные герои всегда идут в обход?

Они элементарно не верят. Четвёртое поколение, не знавшее войны, представить себе этого не может.

У них что, не было прадедов? Или они их совсем не слушали?

Блин. Мой отец мне пересказывает что рассказывал прадед про Голодомор, прадед был врач и ему давали паек, но он же в своем уме и видел что вокруг. Моя бабушка рассказывала про жизнь во время оккупации во время ВОВ. А им что, ничего никто не рассказывал?

Так это ещё Ленин писал, что революция опирается на тех, кому нечего терять, кроме своих цепей.

Это не та революция. Это пролетарская, а у нас буржуазная. А у них пролетарская контр-революция, опирается на люмпен-пролетариат.

Это не та революция. Это пролетарская, а у нас буржуазная. А у них пролетарская контр-революция, опирается на люмпен-пролетариат.
Так я за них и говорю.
Там регион, населенный люмпенами издавна.
Я тебе скажу больше. В том же Славянске, который пережил ДНР, ваты до сих пор очень много, как много и тех, кто ждёт возвращения опущенцев.

Да, тяжело слышать про наши военные неудачи. Но попытаюсь смотреть на произошедшее в ДАП, и с другой стороны, наши войска с честью обороняли его, уверен потери рашки намного больше, чем наши. Терминала уже не существует и защищать развалины теряя наших солдат под огнем без прикрытия есть ли необходимость? Как я понял пожарка и метео. станция остались за нами. Не все так плохо. Лучше на выгодной позиции в обороне положить в 3-4 раза больше врагов, чем терять в открытом бою 1 к 1 с противником (в лучшем случае). Слабейшая сторона (надеюсь никто не будет спорить, что наша армия пока слабее?) должна изматывать противника в обороне, до полного изнеможения. Позволю себе напомнить, что в Финскую кампанию финны великолепно держали оборону, все было хорошо, пока не попытались наступать и угробили часть армии в наступлении. Кстати, не видете ничего общего? Финляндия обьявила о своей независимости от империи и получила войну с СССР примерно через одно и тоже время как и мы. Да ДАП героический символ этой войны, но это всего около 2-х км территории. И еще - мы все равно победим - в этом я уверен! P.S. если мое видение событий неправильно, но у меня есть право на ошибку т.к. рассуждаю с высоты всего высокого звания сержанта СА.

Чудо ватное, ветка ПС на ХФ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3998238
Смерти ищешь?

Спасибо за ссылку!
Смерти не ищу. За родину обидно. Я сам родился и вырос в Ивано-Франковске. Сюда переехал на учебу и тут остался.
Жены брата 2 мес назад в АТО провожал, два месяца промариновали в Киеве. Вернули и сказали ждать повести. Окончил он ЮЖД академию и военку "На Пушкинской".
Двоюродный брат - повестка пришла - пошел - сказали жди. Сдит, уже 3 месяца ждет. Образование - инженер, что в военке, что в институте.

чугуевский р-н?
там такая вата ватная махровая 99,9% и 9 в периоде:рл:
Нинаю. В 22-м БТО ребята из Малиновки и Чкаловского были в числе лучших. Из Граково были. Там правда село селу рознь.

Спасибо за ссылку!
Смерти не ищу. За родину обидно. Я сам родился и вырос в Ивано-Франковске. Сюда переехал на учебу и тут остался.
Жены брата 2 мес назад в АТО провожал, два месяца промариновали в Киеве. Вернули и сказали ждать повести. Окончил он ЮЖД академию и военку "На Пушкинской".
Двоюродный брат - повестка пришла - пошел - сказали жди. Сдит, уже 3 месяца ждет. Образование - инженер, что в военке, что в институте.
Вот чем больше ты пытаешься меня убедить, тем меньше я тебе верю. что мне твоя анкета, когда ватные закидоны как шило в мешке. В игнор.

Назад
Зверху Знизу