Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Литва разнесла Чуркинда

Слушал по пятому каналу волонтера с аеропрта, по поводу здание которое привалило бойцов. Там сепары были на первом этаже, на втором этаже ЗСУ и на третьем сепары. Вот арта наша пиздячила по сепарам на третем этаже и колонны/перекрытие не выдержали и третий этаж провалился. Вот так вышло.

РЖД пустят в обход Украины двухэтажные вагоны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Борис Филатов
28 мин. ·

У Димки все нормально.
Рвется снова на передовую.
Никому не верьте.
Особенно выродкам с НТВ и инфо про "изуродованное лицо".
Неужели шрам под глазом может испортить такого мачо?
Русские пропагандоны, Дмитрий Ярош – наш Че Гевара, а вашей земле таких мужчин не рожать...

7c96854cacb588f9f91c75d7878f9a53.jpg

О какая новость:кльово: Но я все равно сама завтра поинтересуюсь у него:rolleyes:

Литва разнесла Чуркинда
Того чуркинда разносить уже стало международным спортом. Как в анеке:
крик на свадьбе:
- Кто ещё не ебал невесту?
-Я!
- А ты кто?
- Жених!
- Так ты ещё успеешь.

Не переборщил. Так и есть.
Хотя..

Хотя, судя по
, там толщина 1 метр. Фотографии подтверждают

Думаю важна не только толщина покрытия, но и его армирование. А также правильно подготовленное основание (глубокая трамбовка, гравийно-песчаная подушка и т.д.). Да и просто посчитать 4000*60*10=2 400 000 кубометров бетона - пугающая цифра:)

А шо обсуждать фирму с признаками фиктивности?

Торь, ну не про всепидарасы же всегда...
Сейчас реально единодушно и четко все высказываются. Хорошие доклады. С цифрами. Очень жесткие.

Того чуркинда разносить уже стало международным спортом. Как в анеке:
крик на свадьбе:
- Кто ещё не ебал невесту?
-Я!
- А ты кто?
- Жених!
- Так ты ещё успеешь.

Самое интересное что те люди люди?? которые живут в российском информационном пространстве просто кипятком ссут от того как Чуркин красиво в ООН всех разьебует, а главное грамотно и по делу. :іржач:

Российский солдат признал вину по делу об убийстве в Гюмри
Российский военнослужащий Валерий Пермяков признал свою вину по делу об убийстве семи человек в армянском Гюмри. Расследование дела осуществляется Следственным комитетом Армении.

Литва разъебала чуркинстан. Сейчас Америка.

Самое интересное что те люди люди?? которые живут в российском информационном пространстве просто кипятком ссут от того как Чуркин красиво в ООН всех разьебует, а главное грамотно и по делу.
И они искренне считают, шо это чмо побеждает всех буржуинов. Хзн, как они это видят.

Назад
Зверху Знизу