Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Вот
Все такие, как слева, а одна маленькая, как справа.
-88693455.jpg

Fresh box?
У меня есть такая полочка, по ширине холодильника, а по глубине 1\3. из пластика. такая?

Устанавливается так же, как все полки, там температура в середине будет около 0 градусов.
Она ж короче.

Fresh box - это ж ящик вроде.

А холодильник новый, если нет, то левая полка похоже, дизайн уж сильно разный.

А холодильник новый, если нет, то левая полка похоже, дизайн уж сильно разный.
Новый. Таких, как слева - 4 полки. И эта непонятная одна. В холодильнике лежала. Она же не может быть лишней?:незнаю:

Новый. Таких, как слева - 4 полки. И эта непонятная одна. В холодильнике лежала. Она же не может быть лишней?:незнаю:
Позвони в магаз, пусть соединят с консультантом, если ваша то подскажут куда её вставлять, если нет вернете в магаз, т.к. с кого-то полюбому вычтут с зарплаты за эту полку :)

Хоттабычь может там конструкция типа "полочка в полочку" засовывается ?

Инструкшон мануал надо глянуть, там должно быть всё расписано по полочкам на русском тобиш английском языке :)

Да,я писал! И что? Я пишу всё в открытую и гадости не нужно мне писать в Репу и лс.
Да кое что удалил,погорячился,что теперь? Ну застрели меня теперь за это...

хорошо, давай в открытую: истеричка или на зарплате?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина вернула 3,7 млрд грн из хранилищ НБУ в Крыму
Пятница, 16 января 2015, 12:57
Украина добилась возврата 3,7 млрд грн наличных из хранилищ Национального банка, захваченных ранее в Крыму. Об этом сообщил президент Петр Порошенко на совещании с руководителями фракций Верховной рады, говорится в сообщении пресс-службы главы государства.
«Вчера мы вернули в Украину 3,7 млрд грн, которые были похищены во время аннексии Крыма»,– сказал он.

Это, типа, заплатили за электроэнергию или просто деньги крымсы вернули?

Я уже и видео нашла - нет там про эту полочку. Меня аж трисет уже Щас ее выкину нафиг

Гы... :D
В юности на практике на ВЭФе, ремонтникам втихаря лишние винты подкладывали, феерическое зрелище смотреть как он ищет куда его вкрутить... :іржач:
Может над вами так же пошутили? :)

«Вчера мы вернули в Украину 3,7 млрд грн, которые были похищены во время аннексии Крыма»,– сказал он.
Интересно они потом распишут куда они дели эти деньги? Ведь бюджет же якобы приняли уже, хотя цифр его никто не видел, вообще сложно представить как можно голосовать не зная за что, это мне напоминает когда Рыги управляли ВР.

Назад
Зверху Знизу