Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
йа ваще то тоже картавлю
спасибо
![]()
уёвый Красноармейск @huykras 4 мин.4 минуты назад
Русне вжарила "неопознанная авиагруппа" -спасибо, марсиане!!! Так и надо!… #UkraineUnderAttack #StopRussianAggression⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рашисты ссут кипятком от того как Димаразговаривает
А нормальным людям нра
![]()
надо обратить это в преимущество!
Я через раз буду писать. И грамматика с семантикой довольны, и смысл не поменяется.
он же тоже картавит?? если я не ошибаюсь??
![]()
ОшибаешьсяОн шепелявит совсем совсем немножечко
![]()
он же тоже картавит?? если я не ошибаюсь??
![]()
По базе российских оккупантов нанесен авиационный удар, которого они явно не ожидали.
«Р-н н.п. Новоазовск Авиационное соединение в составе 3 ед. неопознанной принадлежности осуществил ракетно-бомбовый удар по месту базового лагеря подразделений 17-й отдельной бригады ЮВО, 200-й артиллерийской бригады и 45-о отдельного полка специального назначения ВДВ. Заход на атаку был осуществлен со стороны моря на сверхнизкой высоте. Потери л\с и техники уточняются», - сообщает блог Олега Ярчука со ссылкой на данные перехвата...
уёвый Красноармейск @huykras 4 мин.4 минуты назад
Русне вжарила "неопознанная авиагруппа" -спасибо, марсиане!!! Так и надо!… #UkraineUnderAttack #StopRussianAggression⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
Да? ну, эксперт ты, тебе виднее.
Да и суть не менятся![]()
ааа, онся , и шо туть такого![]()