Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Аваков рассказал, кто больше всего дезертирует из Нацгвардии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Владимир Сергеев
2 год. · Kurakhovo ·

Сегодня ничего постить не хочу и не буду. Сегодня в аэропорту погибло 37 героев. Многие были добиты чеченскими пидарасами! Простите нас Братья! Мы старались как могли! Герои не умирают!

Igor Lutsenko @Ilutsenko · 13 мин. 13 минут назад
Рівно рік тому. Юрій Вербицький, після маже доби катувань, помер у засніженому лісі під Києвом, у ніч з 21-го на...

Аваков рассказал, кто больше всего дезертирует из Нацгвардии
О Нацгвардии очень доходчиво Ярош рассказал в своём интервью на Громадському ТВ.

Пора разжаловать и пусть искупит. У него под Иловайском резервов не оказалось, так и здесь они где ?
Передают ВСУ сотни танков, на ДАП в атаку идет 10-ть,доходит 2.
Остальные где ?

От ведь...А помните как Муженко был героем? Да посмотрите на вещи реально. Ему противостоит группировка с практически неограниченными ресурсами.А что у нас? Насколько ещё боеприпасов хватит при такой интенсивности ведения огня? Да хоть кого сейчас во главе поставь будут крики что не такой. "Просто нужно выучится ждать,просто нужно быть спокойным и упрямым" Не паниковать,время на нас играет. Обороняющийся теряет меньше людей,это сейчас главное. Нам объявили войну на истощение. Суть в том что в открытую атаковать они тоже не могут. И последствия,и,как ни странно звучит это в отношении РФ потери. Да,наверное они готовы и трупами закидать.Но заготовок под трупы тоже ограниченное количество.Я имею в виду более-менее подготовленных заготовок.Потому они ждут что мы запаникуем,начнём говорить что всё пропвло,что нужно обратно менять власть. Но...Время играет за нас.Нужно просто продержатся,выстоять,всей стране. Реально,по моему,пол года. Дальше уже РФ должны настигнуть низкие цены на нефть.Страна уже год держится...Так что выстоим.

Старший лейтенант @odessa_vdv · 8 мин. 8 минут назад
короче, ДАП пал. 236 дней обороны. Русские его взорвали вместе с парнями. Заложили снаряды на нейтральные этаж, а наши профукали это :-(

Одно время ходили слухи, что в секретной части минских договоренностей было: наши отдают аэропорт, а роисся взамен отдаёт весь кусок до Новоазовска. Сегодня Лавров грозился опубликовать секретную часть Минского протокола, наши (Климкин) били себя пяткой в грудь, что никаких секретных частей нет. Самое время опубликовать.

Владимир Сергеев
2 год. · Kurakhovo ·

Сегодня ничего постить не хочу и не буду. Сегодня в аэропорту погибло 37 героев. Многие были добиты чеченскими пидарасами! Простите нас Братья! Мы старались как могли! Герои не умирают!

37... Пусть раша сдохнет вместе с теми двуногими которые ее населяют

Да причем здесь это?
Я о мире. Эппл ввел, типа, санкции на продажу своей продукции в Крыму.
То есть, мы, вроде и санкции ввели (отмазались ) и торгуем. Это, даже, раскорячкой трудно назвать, учитывая то, что и в Москве к официалам до недавнего времени ходили в крайнем случае...
Ну будет весь этот Эппл продаваться через всякие ООО.

iTunes. И разработчики.

.Время играет за нас.Нужно просто продержатся,выстоять,всей стране. Реально,по моему,пол года.
Людей гибнет много, и молодых.
Я не понимаю, зачем призывают молодых. Та призывайте тех, кому за сороковник, погибнет - ну, погибнет, он своё сделал в жизни. Нет, призывают пацанов...

37, да. И сколько их ещё будет.
Пока уроды в генштабе звёзды на погонах натирают.

Торь, вот РЕАЛЬНО что ты предлагаешь?
Да, там много разных. Да, предательства и неосознания и просто дерьма непрофессионального много.
Просто скажи как по твоему мнению нужно делать? И кого на какие посты поставить с каким кругом обязанностей?

Назад
Зверху Знизу