Статус: Офлайн
Повідом.: 8802
Повідом.: 8802
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
много там полями объедешь...или наши откроют огонь на поражение, или ихние. Поле оно таке, его лучше не ехать, его лучше на брюхе проползти.
Ну, я сьодні в ударі( а може- у стусані?)Не плохо,очень даже не плохо!
В противостоянии кольчуги и меча всегда побеждал меч,увы.Просто придумают более мощные боеприпасы которые пробьют и эту броню.! Толщина лобовой брони 350 мм! РПГ и Шмель уже в истории...
Потерпи чуток! Сначала мацкву взять нужно.![]()
Шыбко православные
Та ми с тобою, якшо не відказує память, вже днів зо 7, як пісюнами помірялися? Нє? В мене, як мається, 25. Чєсть імєю. Та й років побільше.....й, хлопче,навіть не пам"ятаю,старий дуже вже став,скільки років то минуло ...
понимают что значит Рождество?Они вообще понимают что значит Рождество
як казав мноюобожнюємий Кравчуг, що маємо, те маємо. Муських немає. Да ти не парся, не реба. Мужиг я, мужиг........:кисс:согодні можна!
тільки смайлик у тебе жіночий...
Фьючерсы на нефть упали ниже $50
Я вот одно не пойму. Если мы живём по закону рынка. то что тут за хрень? Ну допустим, стоят на рынке 2 десятка фур. торгуют картошкой по 12руб, и тут одна фура объявляет. что она торгует по 6. Почему все должны кинуться продавать по 6? Предложения этой фуры весьма ограниченно. и как правило все поставки расписаны. Так почему же остальные не могут сказать, ок , торгуй. а мы ниже 10 не отдадим. Кто не согласен. берите по 6 . если достанется. Почему не могут встать в позу и послать всех к саудитам в драку, всё равно далеко всем не хватит. Вот и пусть приближённые берут дёшево. а остальные как все. Что за странная игра?
Lost in translation
![]()
Это план х"ла . Усех переигралА тем временем нефть сакрально, канонично, со скрепами, кароче со всей этой херней уже стоит 50,82!!!
Я уже шампанское приготовила 50 отмечать. Осталась сегодня трезвойА тем временем нефть сакрально, канонично, со скрепами, кароче со всей этой херней уже стоит 50,82!!!