- Повідом.
- 32093
Я его ставлю на цитаты с оливьежополя.Тут положен смайлик с медвежёнком )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я его ставлю на цитаты с оливьежополя.Тут положен смайлик с медвежёнком )
Кстати, говнофильмец-то к сроку подогнали.
Аккурат к выборам 2915 года в Украине.
Только просчиталась кацапня, чутокъ
Как бы узнать, когда был утверждён сценарий?
Лет с десяток назад у нас ездили не новые Вольво .Вида довольно архаичного но удобные шо пипец,тёплые,даже вместо обычных стёкол стеклопакеты.У нас счас МАНы ездят, которые пригнали летом 2011 года перед ЕВРО. Годы выпуска 1992-2002 годы
Как думаешь, доживет россия (страна-террорист) в ее теперешнем виде до тех дней?а 2915 год это не очепятка?![]()
![]()
Та ладно...Для своего времени дизайн был супер.Простые чистые линии,всё со вкусом.Это потом уже начали поганить своими вариантами,всякими шахами.Русским "Жигулям" тоже итальянцы делали. От этого их уебищность не уменьшилась ни на каплю.
Как думаешь, доживет россия (страна-террорист) в ее теперешнем виде до тех дней?
Красивая да не для наших дорог.Та ладно...Для своего времени дизайн был супер.Простые чистые линии,всё со вкусом.Это потом уже начали поганить своими вариантами,всякими шахами.
А фильмы так ваще затеряться на просторах времени.Нет, конечно. Она и 2015 может не прожить![]()
вытиевато матом крыть я могу только на русском...
Он реально и сейчас "смотрится".Дизайн венграм вроде как итальянцы делали.
Шо именно? Я шото у него ругани не помню...треба читати Остапа Вишню, там усе є, так вітієвато, що на кацапський навіть і не переведеш.![]()
аха, а смысл???