Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вітаю! Й тобі усього самого найкращого, щастя, добробуту, здоров"я. Це у нашому віці саме найважливіше.( це не образа, це констатація фактів.)Доброго вечора! З наступаючим Святом Різдва Христового!
Был сегодня в продуктовом магазине.
И понял, что любимое слово у кацапов - пиздец (после просмотра цен)
не в тему, так...
вчера на остановке мимо меня продрейфовал оранжевій икарус с гармошкой, по случаю состоялось впадание в детство...
Что за фильм?...
Что за фильм?...
Пиздец в Донецке , шампуня, зуб пасты ,практически нетЭто еще не пиздец![]()
и не воняло соляркой ибо работали на газу...лааазики - воспоминания из детства, не то шо эти блядские спринтеры, когда уже в этом сраном замухосранске появяться нормальные автобусы?Нормальные,кстати,были автобусы. Но лучшими были старые львовские с мягкими сиденьями.Тёплые,и подвеска мягкая что у того лимузина.
А в Харькове какие ездили? Киевские почему то были все с дверями-гармошкой.В то время как в других городах видел двухстворчатые.Кстати,практически основным типом в Киеве были именно Икарус.Немного львовских на перефирийных маршрутах.ЛиАзов не было вообще.А двери какие были? Гармошкой или двухстворчатые?
так а я не в харькове сейчас...так в Харькве последний Икарус сочленный оставался у фирмы "Лоск", которого сейчас уже не видно, ездят только 2 обычных
Так все же- где эти клоуны служили?
![]()