- Повідом.
- 524
Та я тут кожний день,майже.Просто я більше читачка,ніж дописувачкаЧому ви так рідко в нашому форумі з"являєтесь? Як там у вас в горах сніг є?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та я тут кожний день,майже.Просто я більше читачка,ніж дописувачкаЧому ви так рідко в нашому форумі з"являєтесь? Як там у вас в горах сніг є?
Я пока доберусь, там даж Серж с маевки протрезвеет.Ага! гороху наелся и так понесло! Еле ноги успевал переставлять!
Приезжай к нам на площади ёлку вечером посмотри,очень красивая.фото нету,фотик не брал с собой...![]()
С наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством.
Не знаю...не знаю,в мене пам"ять хорошаТока Чучундра! Бабай много южнее.
Темноты боишься? Правильно, там Бабай с Чучундрой.
Давно вже працюють,я ж писала,що снігу настрілялиКурорти вже працююють?
Ну так темнота - это у Сержа. У него каркадыл-импырыалист солнце проглотил, от он к медведЮ на поклон и бегаеть. А у нас нормально, день ночь сменяет потом опять.:Не знаю...не знаю,в мене пам"ять хороша.Ось пам"ятаю читала
![]()
От такими штуками сніг настрілялиЯ не втямив,що означає настріляли?!
Кожний думає в міру своєї розпущеності![]()
Аа-а-а-а,"вот где собака порылась..."Ну так темнота - это у Сержа. У него каркадыл-импырыалист солнце проглотил, от он к медведЮ на поклон и бегаеть. А у нас нормально, день ночь сменяет потом опять.
Не плохо! только зачем она с собой телескоп таскает!
Мене більше зацікавило чийого Бабайка будуть дивитисьА вы о чём подумали, мадемуазель?
Не, от гороха подогрев тока.Гороха наешься,садишься на сани и вперёд! Мигом доберёшься!![]()
Та там даже конь не валялся.Аа-а-а-а,"вот где собака порылась..."![]()
Куди вони дінуться з "підводної" лотки.![]()