- Повідом.
- 32093
Ну шо тут, флудильщики? Фаталекса на вас нет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та щас! Там сейчас самый дерибан. Припомни, сколько миллиардов долларов они переложили из государственного кармана в свой под видом "поддержания курса национальной валюты"?Там серьёзные люди теряют серьёзное бабло. Им эта авантюра невыгодна.
Ого! Это что за вундервафля у девушки?
Поздно. Я теперь бункер выкопал и за бочку с капустой спряталси. Сидю.![]()
Класс! Грят, раньше Атлантический океан был настолько чистым, что просматривался в тихую погоду
Всем привет.
Вот смотри:
«Исчезнувшая» (англ. Gone Girl) — детективный триллер режиссёра Дэвида Финчера по одноимённому роману Гиллиан Флинн, которая сама переделала свою книгу в киносценарий. В главных ролях — Бен Аффлек и Розамунд Пайк.
Эми Данн пропадает без вести в пятую годовщину своей свадьбы. Главным подозреваемым в исчезновении становится её муж.
Флаг, номера, нашивка. Пан Дмитро в трендеДарима,за что я тебя уважаю,так это за твою скромность!
Вот только горло " дырынчить"...![]()
Ну шо тут, флудильщики? Фаталекса на вас нет![]()
Не. Теперь до утра сидеть буду. Из прынцыпа.Ты же не сержДля него не пожалею ракеты
![]()
Вылазь из-за бочки![]()
Бля...
Умер Король Саудовской Аравии Абдуллах ибн Абдул-Азиз Аль Сауд
правда, источник не 100%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шото я о нем слыхал но как-то незаинтересовало...Вот смотри:
«Исчезнувшая» (англ. Gone Girl) — детективный триллер режиссёра Дэвида Финчера по одноимённому роману Гиллиан Флинн, которая сама переделала свою книгу в киносценарий. В главных ролях — Бен Аффлек и Розамунд Пайк.
Эми Данн пропадает без вести в пятую годовщину своей свадьбы. Главным подозреваемым в исчезновении становится её муж.
И что?
Бля...
Умер Король Саудовской Аравии Абдуллах ибн Абдул-Азиз Аль Сауд
правда, источник не 100%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нефть?
Не. Теперь до утра сидеть буду. Из прынцыпа.![]()
Посмотрите какая чистая вода в озере,парень ходит по льду!
Ты прям как в анекдоте: ...Ты Шопена любишь слушать?
-Нет?
- Почему?
- мне Рабинович насвистывал...![]()
Так я же всегда почти с тобой согласен!
только излишьняя скромность никчему!![]()
Не, сказал до утра за бочкой сидеть буду, знач буду.Нет,Дед,это ты с Даримой сам об этом потолкуй!![]()