Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы их еще не завоевали.и раша нам заплатит контрибуцию
:жах:в той шинельке без шарфа и в тех сапожках хер в самоволку ночью попёрся по 35-градусному морозу и снегу по пояс.. А тогда бывал, каюсь. А шапочки те из рыбьего меха да, вспоминаю с матерной добавкой, когда она щёку не греет, а шкребёт как напильником, и макушка мёрзнет
:жах:
Я бы умерла сразу.
конечно здорова! Её же потом изнасиловали!Не слышала. Надо же - пропустила. Так шо там, бабушка таки здорова?:ы:
Кстати, да. Какая-то больная фантазия у рашиков, сцуко! Так поиздеваться над кошкой!Не увидела самое свеженькое, про то, как беременной женщине вырезали ребёнка и вшили кошку.
Я вообще не переношу холод.А там так - шаг в сторону с тропы - и по пояс.
ой расскажите ка!!!Не увидела самое свеженькое, про то, как беременной женщине вырезали ребёнка и вшили кошку.
Чтоб он сдох, тварь поганая, а все его выблядки калеками стали.Ну, там воспалённое воображение,
а вот уёбище кота приманило и куражится сцуко.
Не живётся ему на єтом свете..
ой расскажите ка!!!
кстати как я ромашку в личке обматюкала за тему.... агапишут приедете посмотрите сами. а хуле. поеду. плюну им в мордяку переселенцам хуевым.
Злые Вы )))плюну им в мордяку переселенцам хуевым.
Люблю ЛитвуЛитва розглядає можливість зупинки трансляції двох російських телеканалів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
давно пора
Пизда хуйлостану.15-е января 2015 – это последний срок выплаты штрафа в 50 миллиардов $, присуждённого Трибуналом Гаагского Арбитража (Permanent Court of Arbitration) – за нечестное отторжение собственности компании ЮКОС. Аппеляцию россия (страна-террорист) уже проиграла.
Кстати, да. Какая-то больная фантазия у рашиков, сцуко! Так поиздеваться над кошкой!![]()
А мы новую тему про Ромашку создалиой расскажите ка!!!
кстати как я ромашку в личке обматюкала за тему.... агапишут приедете посмотрите сами. а хуле. поеду. плюну им в мордяку переселенцам хуевым.
А полгода назад, когда я об этом же говорила - так меня на форуме дико осуждали многие. За особую злобность, прикинь. Вот сейчас только попритихли маленько толерасты, а то чего мне тока не писали в буряках...
не злые Мы. справедливые.Злые Вы )))