Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

хуёвый Новополоцк ретвитнул(а) это
EverydayInUa ‏@EverydayInUa 23 мин23 минуты назад
#Донецк Стрим из Донецка, добавили вторую камеру. Последние 2 часа тихо...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кемерон наполягає на проведенні референдуму про вихід з ЄС до кінця 2017 року

Новини України ‏@novynar_ukr 4 мин.4 минуты назад
Американская газета опубликовала сведения о бегстве Януковича
#Україна

Ukropnews.com
17 мин. ·
Із США в зону АТО. Про специфіку волонтерства в Америці.

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

B6gimp2IQAE4URk.webp

Кобзон, Басков и Валерия осудили «травли» «Интера» в Украине

как будто их мнение кто-то спрашивал

Есть мнение, пу@ло готовит отход из Крыма,оставив себе Севастополь!

Севастополь та Крим розділять адміністративним кордоном

У 2015 році виконавча влада Севастополя, грунтуючись на підсумках інвентаризації земель міста, проведе адміністративний кордон з Кримом

Про це заявив губернатор Севастополя Сергій Меняйло на підсумковій прес-конференції, передають События Крыма.

"Підписаний документ на оплату інвентаризації земель міста Севастополя", - сказав Меняйло.

Він також нагадав, що на сьогоднішній день адміністративного кордону між "двома суб'єктами Росії" - Севастополем і Кримом - ні.

"Інвентаризація земель проведена, в 2015 році ми плануємо цю межу провести", - зазначив Меняйло.

Крім того, за словами губернатора, в січні буде переформатована містобудівна рада при уряді міста "за погодженням з Законодавчими зборами Севастополя".

У меня та же мысль возникла, после сообщения о создании границы между севастополем и крымом. только нафиг это нужно украине?

румбрунджи ваших нахуй изничтожат:D

Брун'н'жи? Живые хороши только для самоубийственных бессмысленых атак. Мёртвым же всё равно кого убивать.

Впрочем, планеты типа 13 обычно сами решают проблему своего существования.

25 найбільш вражаючих фотографій 2014 року (фото)

дійсно вражають

Українська правда ‏@ukrpravda_news 25 сек.26 секунд назад
АТО: Ситуація ускладнилася на донецькому напрямку | Українська правда

стрекоза какая то
Аха,так и есть.Из Вики
Космический корабль «Лексс» — «самое могущественное оружие разрушения в двух вселенных». Это огромный живой и разумный звездолёт, являющийся по своей сути насекомым: он очень похож на стрекозу как внешне, так и по физиологии (он боится паутин и пауков, если они имеют космические размеры). Он предназначен для разрушения планет одним мощным выстрелом, чтобы затем проглотить биологические остатки и использовать их как топливо. «Лексс» изначально был выращен для служения Его Божественной Тени, но позднее послужил для уничтожения учреждённого им «Священного Порядка».

А это Лексс о себе рассказывает
Я — Лексс, самое могущественное оружие уничтожения в двух Вселенных. Меня вырастили на Планетоиде Кластере, который управляется Его Божественной Тенью. Еда там была хорошая. Мой капитан — Стенли Твидл. Я для него взрываю планеты. Раньше Стенли был охранником четвёртого класса службы безопасности, до тех пор, пока не стал беглецом. Теперь он — мой капитан, потому что получил Ключ ко мне от еретиков, которые пытались украсть меня. Но увёл меня именно он. Стену помогла Зев Беллрингер. Её превратили в рабу любви, наказывая за невыполнение её супружеских обязанностей. Но всё пошло кувырком, и теперь она частично ящерица Кластера. Так что иногда она вовсе не милая леди. Голова робота 790 участвовал в её трансформации в рабу любви. Теперь он тоже член моей команды. Поскольку она раба любви, Зев любит мужчин. Кроме Стенли Твидла. Единственный другой мужчина у меня на борту — Кай, последний из Бруннен-Джи. Но он мёртв, так что не может осчастливить Зев. Две тысячи лет назад планета Кая была разрушена Его Тенью и весь его народ убит. Тело Кая оставили и использовали его как убийцу. Но к нему вернулась память от Священного Предка и он тоже стал членом моей команды. Оракул Времени предсказала, что Кай уничтожит Его Тень. Но это будет весьма трудно, поскольку у него кончается его протокровь и он должен почти всё время находиться в холодном ящике. Моя команда боится Его Тени, правителя Вселенной Света. Его Тень хочет, чтобы я вернулся, он также хочет, чтобы вернулись его Священные Предки, но больше всего он хочет, чтобы был уничтожен Кай, поскольку он боится Пророчества. Зев, Кай и Стен не хотят этого. Они провели меня сквозь Фрактальное Ядро в Тёмную Зону. И теперь мы ищем себе новый дом.

Говорят что длинна этого самого Лексса около 10 километров.)))

Аха,так и есть.Из Вики

А это Лексс о себе рассказывает

Говорят что длинна этого самого Лексса около 10 километров.)))

:confused:тюююю, так это тока сказки:confused:
хочу такую Стерекозу:rolleyes:

у тебя самолетик не устал танцевать?:rolleyes:

Украинские танки прорвались до шахты «Трудовская» в Донецке: боевики несут потери

Блять, опять в кольцо возьмут без поддержки.

ты считаешь адекватной такую з/п?

Позвольте вмешаться, Моторолла, - это уже как Зайцев против фашистов. Будут платить за рекламу. Должны быть свои герои.

Российские киночиновники запретили упоминать, что Эйзенштейн был геем

конечно ,россияне же все не пися.т ни как..ют

Считаю, что это вполне реально. Расчитывали не надолго, только на "русскую вестну".
Закончится всё равно тем, что платить перестанут и придётся сваливать домой

около семи штук зелени...чета как по станиславскому...не верю)

Судьи-миллионеры не могут объяснить происхождение денег: видео

На востоке уверены, что Украина потеряла Крым навсегда, на западе - что сам вернется

Я представляю Крым (мужской род) как альфонса. Украина (женский род) его кормила, поила, свет давала. Но что-то Крыму не нравилось. И тут пришла россия (страна-террорист) (женский род). И поманила ещё большими плюшками. Крым, естественно, на это повёлся и ушёл жить туда, где по его мнению, лучше. Но россия (страна-террорист) оказалась стервой и сукой. Но Крым этого ещё не понял. А когда поймёт, то вернётся обратно к Украине. Но основательно его надо почистить и прокипятить :D

На террориста Моторолу боевики «ДНР» начали охоту

позарились на ЗП:D

Назад
Зверху Знизу