Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

Ну так в т.ч. и по этой причине считаю исчезновение дедовщины злом. Сейчас землячество тоже загибается, но проблемы остаются. Впрочем, если вы скажете что вам виднее - я спорить не буду

Если честно - мне не виднее, мне пох на рашу и ее проблемы.

Извиняюсь, если это для меня, то если не трудно, прошу без ютуба. Не работает. У меня лично. xуйло к этому отношения не имеет. Спасибо за понимание

Русские в 85-м унижали и издевались над украинцами по национальному признаку?

русские нормальные были только из сибири,с москвы и питера-одни педики и нарики.

В "ДНР" заявили, що ведуть нові переговори з Україною про обмін полоненими
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проти російського актора Паніна таки порушили справу
Скандальному артистові загрожує до 5 років позбавлення волі за посягання на територіальну цілісність і недоторканість України.

давно пора,может бухать перестанет

Однозначно не госдеп а местные шаловливые ручки.
+1
у них всё хорошо и стабильно, лучше про наши холодные батареи и пустые полки :ги:
Да, действительно? Позвольте поинтересоваться где так?

Кстати, до бана мне еще много осталось?

Новый «комендант» Антрацита пообещал не подчиняться ЛНР (видео)

У мережі з'явилося нове відео з технікою терористів.

Спутник АТО @SputnikATO ·
11-й "гумконвой" из 120 машин с оружием, боеприпасами и топливом для террористов движется из Подмосковья в Украину

Колона української бронетехніки по дорозі на Донбас

красавчики

Рованиеми, Финляндия - родина Санта-Клауса
B6dRL2qIUAEFOuc.jpg

Великий Устюг, россия (страна-террорист) - родина Деда Мороза.
B6dRL7tIAAI27I8.jpg

Теперь понятно почему дед мороз не дошел

В Крыму объяснили, почему строить мост через Керченский пролив вовсе не обязательно

Поступил вопрос- зачем ГРУ и ФСБ зачищают неконтролируемых орков?
Ответ.
Затем, что уйти просто так наш герой-любовник не может. Потрачено много сил и средств, а результат один- крах российской экономики. Поэтому нужно взять ситуацию на Донбассе под свой контроль, чтобы предложить Западу и Украине этот контроль на продажу. Но купить что-то важное, такое как "Украина не в НАТО" или "Признание аннексии Крыма", пусть даже не надеется. И он об этом уже знает.
Может попытаться купить децентрализацию, сохранение каких-то более-менее лояльных россии руководителей, хоз. связей и другую мелочь.
И это является и диспозицией перед Астаной.
Поэтому спокойно едем в Астану и симулируем переговорный процесс. Время работает на нас.
Ибо- "Анаконда".

Олег Пономарь

Джон Маккейн - страшный сон xуйла

Это страшнейший сон героя-любовника.
Чтобы вы понимали в чем важность должности главы комитета по вооружениям. Это не только поставки оружия ( хотя для нас это сейчас критично важно). А это весь ВПК США. Через Джона ВПК будет лоббировать свои интересы. А это многие сотни миллиардов долларов. И именно поэтому иметь на этом посту человека, ненавидящего Россию,- кошмар для героя-любовника.
Пример. Джон еще до НГ добился, чтобы в новый бюджет США не включали финансирование закупки росс. космических двигателей. И это не будучи при должности.
xуйло знает, что его нельзя ни купить ни запугать. Джон- военный в 3м поколении. Он ненавидит Россию искренне и всем сердцем. Это личное и это на всю жизнь. Джон воевал во Вьетнаме с россией в виде ее вьетнамских титушек, которых СССР обучал, финансировал и снабжал оружием. И сбит Джон был советской ( для него-читай российской) ракетой. И провел в плену у орков 5 с половиной!! лет.
И не смотрите на то, что он не молод. Для того, чтобы довести план "Анаконда" до логического завершения, его века хватит.
Думаю- это главная цель его жизни.
Поэтому- доживем до понедельника)

русские нормальные были только из сибири,с москвы и питера-одни педики и нарики.
Есть подозрение, что за исключением пары лет 85-87 из Питера и Москвы в армию шли не самые лучшие, мягко говоря.
Именно - нет,мы там выступали против Кавказа и Средней Азии.У меня тогда окончательно развеялись иллюзии по поводу советского интернационализма.
Интернационализм оказался слаб, национализм - силён? Выбор был сознательный или эмоциональный?
А вот москвичи называли наших"хохлярами" и мешочниками-злыднями,
Не слышал. А "злыдни" это разве не украинское слово? Не характерное для Москвы. Переняли?
хотя всё тогда
пёрли Украины: мука,сахар,сгущёнка и т.д.
Этого тоже, прошу прощения, не заметил. В Москве тогда было централизованное снабжение и заморачиваться самостоятельной доставкой Москвичам не приходилось.

78 @slotburg · 2 ч. 2 часа назад
РЖД отменила вологодские электрички из-за долга 720 млн за 4 года
РЖД платит футболистам Диарра и Буссуфа по 250 млн руб в год каждому

B6gDipSCYAAG_5S.jpg:large

«Почему повышение акциза на 1000 евро при Януковиче вы называли антинародным, а повышение на 6000 евро сейчас, вы считаете нормальным?» - задал Порошенко вопрос один из активистов. На что президент Украины ответил, что без повышения налогов невозможно в дальнейшем проводить АТО. Но когда активист не удовлетворился таким ответом, то Порошенко посоветовал ему ехать воевать в АТО.

На такой резкий тон Порошенко, подошел другой активист, которому президент хотел пожать руку для примирения, но он отказался, сказав: «Я вам руку не пожму, потому что вы — предатель».
простейший вопрос и ответа нет, бедным агентам кремля уже и работы не осталось

в сказочной руси хорошая серия была про то как стену строили, четко то что сейчас происходит во власти

Самые смешные шутки @nextjoke · 23 ч. 23 часа назад
- Пацаны, с кем я вчера бухал и почему я президент Латвии?

B6bR7oEIUAElZn9.jpg:large

В Москве тогда было централизованное снабжение и заморачиваться самостоятельной доставкой Москвичам не приходилось.
Да помним, помним. Централизованно свозилось все в Москву, а потом народ валил в Москву, чтобы растащить всё по стране за свой счёт.
Анекдот из той поры "длинное зелёное, пахнет колбасой - электричка на рязань" - забылось?

Кстати, до сих пор помню первое впечатление от "Иронии судьбы" : апельсины, под Новый год, да без километровой Очереди? Сказка!! !

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу