Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

B6fjEdiCEAApnvC.png

Порошенко: Провокации террористов требуют наших решительных действий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну наконец-то хоть слово прозвучало "решительных!"

В центре Луганска заметили новейшую российскую технику

Порошенко: Провокации террористов требуют наших решительных действий

ну наконец-то хоть слово прозвучало "решительных!"

Слова говорить не мешки ворочать. Начнем с головы, с каких решительных действий он начал?

Так ваш вождь теперь строит у вас "совок" в лучших традициях.Вот у вас опять уже одни враги,а вова хороший.

Я вам по секрету скажу. Слухи о Совке, СССР и т.п сильно преувеличены. Я, право, не знаю, опять же, насколько такие обвинения серьезны, а насколько пропаганда, опять же, на публику. Но всерьез искать что-то Советское здесь могут только очень озабоченные проблемой.
А если про ситуацию "кругом враги", так в первую Крымскую еще и слова совок, советы, не было. А поди ж ты, как завертелось

Я вам по секрету скажу. Слухи о Совке, СССР и т.п сильно преувеличены. Я, право, не знаю, опять же, насколько такие обвинения серьезны, а насколько пропаганда, опять же, на публику. Но всерьез искать что-то Советское здесь могут только очень озабоченные проблемой.
А если про ситуацию "кругом враги", так в первую Крымскую еще и слова совок, советы, не было. А поди ж ты, как завертелось

Ну вот, а такие надежды подавал, думал разнообразие будет.:(

В ответ на сносы хохлами памятников великому Ленину, жительница Саратова ответила креативным, православным рисунком
B6dHRgoCEAA3pIv.jpg:large

Ну вот, а такие надежды подавал, думал разнообразие будет.:(

Ну так не надо сразу уводить тему в заведомо однозначную сторону. Вот ежели я скажу что у вас <CENSORED> <CENSORED> строит <CENSORED> государство, кроме заслуженной ругани получу вполне ожидаемый и однозначный ответ. Мне это не нужно, я так не делаю. А вы?

Хотя, мне вот интересно, что понимают под словами Совок и СССР у вас. Готов выслушать небольшой ликбез и не спорить. Мы всё же разные

Да знаю,знаю я!При " совке" пришлось и по жить и по служить.Так что знаем - плавали.

А вы, например, в курсе, что сейчас в Российской армии практически нет дедовщины? Кстати, лично я считаю что это очень плохо

Юрист Януковича сфотографировался у офиса Интерпола, анонсировав объявление в розыск “хунтят”

Дата 04 января 2015 г., 09:15:00 Комментарии: 0
Юрист Януковича сфотографировался у офиса Интерпола, анонсировав объявление в розыск “хунтят”
Андрей Портнов, курировавший юридический блок в администрации Виктора Януковича, опубликовал свое фото на фоне штаб-квартиры Интерпола во французском Лионе.

“Не соскучились ли здесь, в Лионе, за кем-то из наших новых правителей… Нужно заранее переживать о своих политических оппонентах, потому как нельзя исключить, что здесь давно ждут и скучают за нашими украинскими хунтятами”, — написал Портнов.

“Ну а само место хорошее и офис у Интерпола солидный. Поэтому я спокоен, у наших хорошая перспектива, разыскивать их будут из приличного места”, — пообещал юрист Януковича.

Ранее Портнов заявлял о намерении вернуться на Украину и создать новую партию.

politnavigator.net
23342.jpg

Москаль оприлюднив відео із котиком із обстріляного Кримського (відео)

вставьте, пож-ста ,видео ,Москаль супер дядька

У нас понятия " совка " следующие:
1. Порабощение советами Украины после октябрьского переворота.
2.Раскулачивание и продразвёрстка.
3.Голодомор.
4. Передел Европы двумя близкими по духу диктаторами.
5.бездарное советское командование в годы ВОВ,бросавших под пули не обученных и безоружных ребят.
6.Довоенное и послевоенное массовое уничтожение граждан.
7.Послевоенный голодомор.
8.Бесправие советских крестьян (работа за трудодни) и привязка к сёлам(паспорта в сёлах начали выдавать в 60-х годах.
Достаточно?

Понятно, спасибо. Как и ожидалось - ни чего общего с первоначальным значением. См хотя бы новейшее

Собственно, имеете право.

Руководителям силовых ведомств придется согласовывать с волонтерами выбор поставщиков продукции для армии

Боевики за сутки 8 раз обстреляли н. п. Луганской области, в Станице идет перестрелка, - ОГА

Спутник АТО @SputnikATO · 4 мин. 4 минуты назад
Против актера Панина таки возбудили дело за "посягательство на целостность Украины"

это все неправда и фотошоп госдепа)

Это фотошоп (но только местами). И госдеп тут не при чем, сами понимаете. Самое главное, это - не дедовщина. Явление называется землячество. Конкурировало с дедовщиной.

Назад
Зверху Знизу