Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Из интервью с Игорем Всеволодовичем Стрелковым для RT-Uncensored
Стрелков: В свете вышеизложенных фактов становится понятно то, что именно через Бэтмана Коломойский и Вальцман осуществляли свое влияние на ополчение. Именно в банде Бэтмана – а теперь я буду называть вещи своими именами – было гнездо дискредитации ополчения в глазах населения ЛНР. Все это началось еще летом с массовых изнасилований казаков. А потом пошло-поехало…
Куда смотрело ЛайноНьюз и параша тудэй?Хочу сюжет про изнасилованных кизяков посмотреть одним глазком!
Стрелков знает, шо такое шизофазия.))Все это началось еще летом с массовых изнасилований казаков. А потом пошло-поехало…
Куда смотрело ЛайноНьюз и параша тудэй?Хочу сюжет про изнасилованных кизяков посмотреть одним глазком!
Только опять же не завершили с памятником,постамент то остался?
Конешно, прощеВ ВР объяснили, почему в Госбюджете отсутствует норма об ограничении выплат нардепам и чиновникам
Отсутствие в законе "О Государственном бюджете Украины на 2015 год" норм об ограничении заработных плат чиновников соответствует требованиям действующего законодательства.
Однотуровец всех переиграл?![]()
"Скасування широкого кола пільг і виплат окремим категоріям осіб передбачено законом "Про внесення змін та визнання такими, що втратили чинність, деяких законодавчих актів України" (опублікований у газеті "Голос України" від 31.12.2014 № 254)", - повідомили у парламенті.
Случайно не нардеп?Конешно, прощесеранутьвбросить, чем дать новость полностью
слава кровавому пасторуПередвижение через линию столкновения будет существенно ограничено, - Турчинов. ФОТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Передвижение через линию столкновения будет существенно ограничено, - Турчинов. ФОТО
Это баба или мужик с таким исконнорусским именем и фамилией.В ЛНР задержаны еще трое ополченцев, подозреваемых в пытках местных жителей
03.01.2015, 15:59
Власти самопровозглашенной Луганской народной республики задержали еще трех бойцов батальона «группы быстрого реагирования» «Бэтмен», подозреваемых в пытках местных жителей. Об этом сообщает «Луганский информационный центр» со ссылкой на генерального прокурора ЛНР Заура Исмайлова.
Стрелков призвал "ополченцев" последовать его примеру - покинуть Украину