Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

Хобби у меня такое скромное. Ножи и их заточка. Бритвенная.
Поэтому воюю с супругой. После стеклянной доски нож, который шинкует газету и бреет волос нужно наводить по новой. То есть 5 минут её экзерсисов с отбивной поднимают мне шерсть на загривке не только вверх, но и внутрь, ибо 3 часа заточки идут Ториному любимцу под хвост.

Уговорил:D Мне нужен такой же нож как у Димы:любов: Где его можно купить:rolleyes:

А этот
Пластун из банды Бетмена
шнобель небось поровнял ползая характерным стилем, отображенным в погоняле...
красотка прям - в победители сборного конкурса великих отщепенцев мисс лугандон 2014

Внезапно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Євразійский союз хоче зону вільної торгівлі з ЄС

Євразійський економічний союз, до складу якого входять Росія, Білорусь, Казахстан і Вірменія, пропонує ЄС якнайшвидше розпочати переговори про створення зони вільної торгівлі.
Відповідну заяву зробив російський посол в ЄС Володимир Чижов, пише "Європейська правда" з посиланням на EUobsrever.
Російський дипломат закликає Брюссель розпочати переговори з ЄАЕС "незважаючи кризу в Україні".
Здоровий глузд радить нам, щоб вивчити можливості створення єдиного економічного простору в Євразійському регіоні, в тому числі із країнами Східного партнерства… Ми могли б вести переговори про створення зони вільної торгівлі, що охоплює всі зацікавлені сторони в Євразії,
— зазначив Чижов.
За словами Чижова, нове наддержавне утворення на чолі з Росією, "буде кращим партнером для ЄС, ніж США", адже не вимагатиме адаптації до американських медичних стандартів харчової промисловості.
Нагадаємо, Вірменія з 2 січня стала повноправним учасником Євразійського економічного союзу, але у виконавчих органах ЄАЕС буде представлена в урізаному складі до закінчення терміну їх повноважень.

Останнє редагування:
ЕБАТЬ НА ПЛОЩАДИ ПИОНЕРСКИЙ КОСТЁР!!! Кафе горит. Ох и пламя...

B6DH0_FIcAEvXrS.webp

Шрифт еще нужно было покрупней сделать редактору газеты:D:D:D

Поэтому воюю с супругой. После стеклянной доски нож, который шинкует газету и бреет волос нужно наводить по новой. То есть 5 минут её экзерсисов с отбивной поднимают мне шерсть на загривке не только вверх, но и внутрь, ибо 3 часа заточки идут Ториному любимцу под хвост.

Три часа нож точить?! :eek: Это чем же его ты так мучаешь?

стекляные доски - ебаное зло. их придумал какой то конченый придурок.
Четырехлетняя жительница Липецка выстрелила себе в голову из травматического пистолета
ааа, ну формулировка неимоверно кошерна - четырехлетняя жительница...ееебать, но наверно с ейными родителями ребенок оказался смышленнее и решил что лучше застрелиться чем всю жизнь терпеть этот ебаный цирк вокруг себя.

Трехлетний ребенок умер в Ростове-на-Дону от употребления наркотика и энергетического напитка Как это стало вообще нормой для россии
хуле, великая нация - даже аборигены африки так пафосно не дохнут - у них нет денег на ягу и рэво

ЕБАТЬ НА ПЛОЩАДИ ПИОНЕРСКИЙ КОСТЁР!!! Кафе горит. Ох и пламя...
да ладна?

ааа, ну формулировка неимоверно кошерна - четырехлетняя жительница...ееебать, но наверно с ейными родителями ребенок оказался смышленнее и решил что лучше застрелиться чем всю жизнь терпеть этот ебаный цирк вокруг себя.

Тоже внимание на формулировку обратил:D

То, что между "дворцом пионеров" и "милицейским ларьком". Ща наверняка стримеры выложатся.
ну.. там как минимум кулиничи, какая то рыгаловка с избой которую уже палили в том году, потом еще какая то пафосная рыгаловка "нью хата" или шото такое с деревянным штакетником вокруг, патрик..ну и больше я там ниера не помню на том промеутке

судя по дыму со стороны патрик-паба полыхает. не? вебка что на площадь направлена со стороны сумской... велтоновская которая..

Назад
Зверху Знизу