Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

Cпецгруппа батальона им. Джохара Дудаева и Геннадий Москаль

B6SdUaZCEAAlsmz.jpg:large

конечно, сопричастность - наше всё ...
только вот ...

Так что, пожалуйста, оставь людей в покое. Несмотря на обилие пустого трёпа, это хорошая новостная тема.

так уже ... ты поздновато ответил.

и всё же, я тебя очень уважаю, честно, потому отвечу на это:

Нет, не проще.
У меня, к примеру, нет времени штудировать одновременно несколько онлайн ресурсов, чтобы иметь полноту картины происходящего.
Уверен, что ни у нет столько времени.
Людей, ищущих информацию на других ресурсах и выкладывающих их здесь можно сравнить с корреспондентами.
Газеты тоже так работают. Есть несколько людей, которые ищут информацию из разных ресурсов. Как раз для того, чтобы читателям не надо было метаться по пятидесяти разным ресурсам.

1) а для чего тогда весь раздел Новости? правила форума? ты ж не идёшь смотреть Новости в Секс? к примеру ...

2) а не ты ли говорил "ух, еле осилил" тонны флуда в теме, за которым новости теряются?

надо просто признать, что это просто флудотема для определённой "беседки", хозяин форума определил её сюда ... да и ради бога.
только определить он её определил, а каким-либо статусом не наделил.
"кошка бросила котят, пусть еб...ся как хотят."
ну да ладно, пометку БФ я уже снял. ибо несоответствие полнейшее ...

осталось завести ещё одну тему для "суперНовостей из Украины, без флуда, только обсуждение" ... и можно в разделе оставить только эти две темы, так что ли?

всем остальным, просьба не нервничать, это просто разговор ...

Если срочно не отменить закон,будет восстание.
акциз на грузовые автомобили. Для новых автобусов он будет составлять 0,003 евро за 1 куб. см двигателя, для подержанных– 0,007 евро за 1 куб. см. Причем на автобусы, которые эксплуатировались более 8 лет, ставка налога повышается в 20 раз. На новые грузовики, в зависимости от тоннажа, ставка акциза устанавливается на уровне от 0,01 евро до 0,016 евро за 1 куб. см. На машины, использованные не более 5 лет, ставка акциза возрастает в два раза, а на использованные более 8 лет - в 20 раз.
Вангую восстание предпринимателей,владельцев грузового автотранспорта.
Объемы движков около 10 000 кубиков х 0,01 евро х 20 раз(авто старше 8 лет )= 2000 евро в год с 1 грузового авто! Или от 60 000 до 100 000 грн .
:D:D:D :іржач::іржач::іржач:
Кроме как бредом ,по другому не назову.

я приклею несколько более актуальных картинок...:D:D:D

Вкладення

• 2208131122276967.webp
    2208131122276967.webp
    27.9 КБ · Перегляди: 308
  • -Перец-политика-песочница-политоты-новый-год-1772558.webp
    -Перец-политика-песочница-политоты-новый-год-1772558.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 209
Тебе напомнить, какую тему Прута ты допустил? И пруфы не требовал.

я так смотрю, тебе никак неспокойно ...
а тебе напомнить, что я Прута пожизненно забанил? за подобное.
а тебе напомнить, что если уж так формально подходить к правилам форума, то посты только ссылок без комментариев тоже запрещены?

расслабьтесь, люди ...
не надо никому ничего напоминать ...
всё равно правила сделаны так, что нарушить довольно легко.
и правила создавались не тогда, когда война началась.
потому действие их ... окромя некоторых, сомнительно.
"некоторые" - я называю только "не вбросовые".
подумайте сами, сколько можно сейчас накидать дерьма без ссылок?
и разбирайся потом, народ, что вброс, а что реально ...

я так смотрю, тебе никак неспокойно ...
а тебе напомнить, что я Прута пожизненно забанил? за подобное.
а тебе напомнить, что если уж так формально подходить к правилам форума, то посты только ссылок без комментариев тоже запрещены?
Смотрим дату создания темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3721040 и дату бана https://www.kharkovforum.com/member.php?u=38655

Где запрещены?

НИИ КАЗ (Кукольного Антропоморфного Зомбистроения) рапортует об успехах 2014 года.
Сервомоторы в норме!

B6RJD84CAAEp3b3.webp

Смотрим дату создания темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3721040 и дату бана https://www.kharkovforum.com/member.php?u=38655

Где запрещены?

ок ... предпочитаете быть забаненной пожизненно в том же временном периоде, как и Прут, или таки вникните в то, что я писал в предыдущем посте?

1) а для чего тогда весь раздел Новости? правила форума? ты ж не идёшь смотреть Новости в Секс? к примеру ...

Якраз в цьому розділі і є всі потрібні новини.
Не віриш подивись.:D

Люди, не ссорьтесь.

Если срочно не отменить закон,будет восстание.
Вангую восстание предпринимателей,владельцев грузового автотранспорта.
Объемы движков около 10 000 кубиков х 0,01 евро х 20 раз(авто старше 8 лет )= 2000 евро в год с 1 грузового авто! Или от 60 000 до 100 000 грн .
:D:D:D :іржач::іржач::іржач:
Кроме как бредом ,по другому не назову.

Этот Акциз это не то, о чем вы подумали. При переходе прав собственности...я так понимаю, что Это тот самый сбор при первой регистрации тс, который отменили :D

ок ... предпочитаете быть забаненной пожизненно в том же временном периоде, как и Прут, или таки вникните в то, что я писал в предыдущем посте?
В этом? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49068199&postcount=5398 Ты ж сам определиться не можешь. Со своими нестыковками.

а ты не заметила, что на утро штрафные пропали, не?
вроде я тоже криков не видел: "аааа, у меня штрафные пропали".
Не заметила. Или ты думаешь, я на них каждый день любуюсь? Посмотрела - действительно пропали. Извинений только не увидела:дивитись:

мальчики и девочки не ругайтесь. позиция хозяина раздела ясна, за что ему большое спасибо. :пиво:

В этом? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49068199&postcount=5398 Ты ж сам определиться не можешь. Со своими нестыковками.

как раз определился, и попросил.
в конце поста посмотри.

Не заметила. Или ты думаешь, я на них каждый день любуюсь? Посмотрела - действительно пропали. Извинений только не увидела:дивитись:

по доброй воле могу принести извинения, но не обязан, как любая человеческая сволочь.
считайте, что поступил как последнее указанное.
имею моральное право.

мальчики и девочки не ругайтесь. позиция хозяина раздела ясна, за что ему большое спасибо. :пиво:

я не хозяин, я дворник.
обращайтесь, если мусорить кто будет ...

Назад
Зверху Знизу