Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

Тебе проще - вариантов больше . А у меня жена перед телевизором семки жрет. Варианта всего два осталось - либо нажраться,либо сильно нажраться

эммм ... рассуждаешь аки ватник ... апасна ...
семки отнять, мартини вручить ...потом уже думать ...

541608_10205748886507477_8827486580069905003_n.jpg

Более 200 домов Алчевска, находящегося на оккупированной части Луганской области, остались без теплоснабжения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не представляю как в такой мороз остаться без тепла...

В защиту Лии Ахеджаковой.
Почему я НИКОГДА не буду сотрудничать с центральными государственными геббельсо-путинскими СМИ фашистской россии, – пишет на своей странице в Фесбук известный экономист Слава Рабинович, отсылая к истории, произошедшей недавно с Лией Ахеджаковой и Леонидом Парфеновым, когда их обманом сняли на видео, предложив вначале выступить в защиту Алексея Навального, а затем использовали в ролик в качестве агитации против Навальных.
«Вы не журналисты. Вы последние мрази. Вы даже не заслуживаете справедливого суда. Народный самосуд за Народную артистку – вот ваш конец, который неизбежно придёт. Вы не гнушаетесь никакими методами. Если бы вам разрешили, вы бы делали репортажи о расстрелах людей из миномётов, как в Северной Корее. Как делали ваши учителя в Гестапо и НКВД. Даже брежневский режим не позволял себе так издеваться над Рязановым, Басилашвили и Ахеджаковой. Кроме того, подонки, вы издеваетесь над пожилой женщиной! Не звоните мне никогда, в погоне за комментариями, интервью или моим участием в ваших фашистских программах. Ваше место – в тюрьме, за ваши преступления и, я надеюсь, что это время придёт. Если народный гнев позволит вам дожить до тюрьмы», – подытожил Рабинович.

З Новим Роком, бандерівці та бандерівки)
7fFBePe3rP8.jpg

Литва - в еврозоне: первый день и первые эмоции

Сьогодні жінка дістала 3 цента здачі євро,ціни не змінились,ажіотажу осбивого не має,хіба у ватників.
Нам дзинь,завтра з ремонтую Мерс і дістану літи,просто купляю за літи,а здачу дають в євро.І так буде до 15 січня,потім будуть міняти літи на євро в банку ще два місяці без платно,а після цього ще рік но тільки в литбанку і на почті будуть міняти но вже за якусь плату.
ВСЕ ДОБРЕ,НЕ ВІРТЕ ПІДАРАСАМ.

Останнє редагування:
Как вситретил НГ? :)
Меня жена с утра предложила по городу прогуляться,я такого от неё не ожидал,обычно 1-го января она на такие вещи не соглашалась!:)
А тут такая неожиданность...:eek::)
Я как обычно. Выпили-закусили, телек посмотрели и спать.:D:D:D

С оливьежопольского
С интересом и сочувствием читаю этот форум. Впечатление, что у многих "стокгольмский синдром". Они защищают ограбивших их бандитов. Без света, в изоляции от всего мира, в нищете, без особых надежд на улучшение. Я не злорадствую. Это ужасно.
Надеюсь, в новом году вам улыбнётся удача.
Держитесь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С новым годом Бандеривци :пиво: Только оклималсо

С новым годом Бандеривци :пиво: Только оклималсо
С Новым годом!:пиво:

Как это можно читать,такая писанина вызывает только рвотный рефлекс...:eek:

Да.Я вообще люблю активный отдых,брал фотик с собой кое-что запечатлил.:):):)
Ну эт ты молодец, не то шо я.:клас:

Назад
Зверху Знизу